お席で注文!最大120種の焼肉食べ放題!

タッチパネルで焼肉オーダーバイキング!

焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店

口コミ172件
  • 適格請求書発行事業者

焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店 お店の総評

算出方法について

焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

10代/男性さんの写真

来店日:2016/05

全国にある焼肉屋さんで、リーズナブルな値段でお肉に野菜などたくさん食べれます。また、子供などは、値段も安くなるので家族連れには特にオススメと思いました。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/03

いろんな種類のお肉に野菜にたくさん食べ放題で食べれるので小さい子供などは安いので、家族連れなはお得に焼肉が出来ます。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/03

人気焼肉チェーン店です。やっぱり今の主流はお席で注文の食べ放題スタイルですね。家族連れが多かったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/10

焼肉きんぐはおいしい焼肉が食べ放題のお店です。テーブルバイキングだからお席まで出来たての商品をお持ちします。焼肉満腹保証つき!

来店日:2015/10

焼肉きんぐは食べ放題で焼肉を食べることができます。 メニューの種類が豊富でご飯ものからデザートまで堪能できました!

■焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店の関連リンク
【関連エリア】 鹿児島県その他鹿屋市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ鹿児島県その他/焼肉・ホルモン鹿児島県その他/焼肉
【関連駅】  志布志駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージうどんレバー鶏皮ステーキ杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザートねぎ焼き豚焼肉
【関連ランキング】  鹿児島のグルメランキング鹿児島の焼肉・ホルモンランキング鹿児島県その他のグルメランキング鹿児島県その他の焼肉・ホルモンランキング鹿屋市のグルメランキング鹿屋市の焼肉・ホルモンランキング