カンチャン KANCHAN おすすめレポート(3)

ばりくんさんの写真

ばりくんさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/24

バターチキンカレー

今回、奥さんと二人でお邪魔しました。バターチキンカレーは絶品で、奥さんも大満足。店員の彼も、日本語がお上手で感心しました。今度はランチで行きたいな。ご馳走さまでした!

しょー吉さん

30代前半/男性・投稿日:2016/05/12

感動の美味しさ!

夜6時半頃、妻と子供二人(7歳&3歳)の4人でいきました。

まず、店内がとても清潔で、インテリアもお洒落!そして、ところどころに手作りの飾りがあってすごく優しい雰囲気のお店です。

個人的にはこういう外国の方が作るカレー屋さんって、店員さんとコミュニケーションをとりにくいお店が多いと思うのですが、すごく爽やかで日本語も上手な店員さんでとても親しみが持てました。

頼んだのはバターチキンカレーとチキンコルマ、そして、プレーンナン、バターナン、チーズナンを頼みました。

ほどなく出てくると、カレーは少し小さめの器でした。そして、ナンはどれもボリューム感ハンパじゃない!って感じのが出てきました。
さっそく食べてみると、う~ん、旨すぎ!!!こういうお店が好きで今まで10件くらいは行ったことあるけど、ダントツ美味しい~!
そして、なんとプレーンナンとチーズナンを追加しちゃいました。カレーは小さいかと思いましたが、頼んだナン全部がなくなるまで充分な量でした。

途中、他のお客さんが来て、テイクアウトしてました。この味を知ってる人なら必ず買いに行きたくなる美味しさです!

そして、お店や店員さんの雰囲気がホンマによくって、大満足でした!
絶対また行きます。

うちは自転車で行きましたが、駅からもすぐでめっちゃ行きやすそうです。

帰ってからも味のよさとサービスのよさの話でしばらく余韻にひたっちゃいました。

みずゆうさん

40代後半/男性・投稿日:2016/03/10

Bランチ

ナンが大きくておいしい。しかも、ナンはおかわりもできる。お腹をいっぱいにしたい人にはお勧めです。また、伊丹(産業道路沿い)に支店が新しくできたらしい。今度は、そちらにも行ってみようと思う。

■カンチャン KANCHANの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三淡路    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ江坂・西中島・新大阪・十三/アジア・エスニック料理江坂・西中島・新大阪・十三/インド料理
【関連駅】  淡路駅新大阪駅東淀川駅
【関連キーワード】 手羽先ソーセージシーフードタンドリーチキンビリヤニデザート