肉匠坂井 宇都宮店 お店の総評
肉匠坂井 宇都宮店 おすすめレポート
なっちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2017/08/21
お肉おいしい
いつも利用させて貰ってます。今回家族を初めて連れてきました。
みんなおいしいと好評でした!
子供もお肉をほお張ってました。
案内とお会計してくれた若いお兄さんがとても感じがよく気持ちよかったです。
床に飲み物をこぼしてしまい帰り際に一言謝ったら嫌な顔せず、拭いておきますよと笑顔で対応して下さいました。
料理もおいしいし接客もいいのでこれからも利用させて頂きます!
しゅじをさん
30代後半/男性・投稿日:2017/08/02
コスパ抜群
スタンダードコースを注文しました。国産牛食べ放題ということもあり、お肉も食べ放題にしては美味しかったです。
ただ、注文に関しては割と適当で2人前で頼んでも、3人前で頼んでも量がいっしょだったりということがあつたので、注文する際は気をつけて頼み過ぎないようにした方が良いと思います。
まむみんさん
女性・投稿日:2017/06/18
父の日先取り
予約のため店内にはスムーズに通していただけました。初めて行くお肉屋さんでしたが、男性店員さんがわかりやすく説明してくださいました。タッチパネルで注文なので、好きな物を好きなタイミングで注文し、お肉もたくさんいただけました。
焼きすき焼き推しです。
また行きたいお肉屋さんのリストにいれまーす。
コテブさん
女性・投稿日:2016/12/24
味と接客ともに◎
初めて利用しましたが、席も広く綺麗な店内でした。メニューはスタンダードコースでも食べきれないほどの種類があり、お肉はもちろんのことビビンバや麺類、デザートもたくさん種類がありました。
どれを取ってもハズレはなく美味しかったです。
店員さんがまめに網を取り替えにきてくれるので毎回美味しい焼き肉を味わえました。
ぬっきさん
30代前半/男性・投稿日:2015/12/06
焼きしゃぶうまし!コスパもいい
本日は12月にオープンしたばかりの肉匠坂井に来店。食べ放題が焼きしゃぶまで食べられて2580円というリーズナブルな価格。
早速、このお店の目玉である焼きしゃぶを注文です。
薄切りのしゃぶしゃぶのお肉を七輪で焼いて頂きます。付属の卵をつけて、さてお味はどうでしょう。
うまい!!お肉のコクと卵のまろやかさが程よく絡み合い、いいお味に仕上がっています。
そのほかにもサイドメニューも充実していて、この価格でこの内容なら大満足です。
またきます!ごちそうさまでした。