すたみな太郎 武庫川店 おすすめレポート(7)

ハセさん

50代後半/男性・投稿日:2018/05/23

スタッフ対応

11;30のランチの予約をしましたが、都合で時間が遅れる旨を連絡を入れるました。その時のスタッフ対応が気持ちよく対応してしていただいた。遅れていきましたが、満腹で帰りました。焼肉だけでは無く、寿司・デザートが充実しています。全てに満足出来ました。今度は、ディナーで行きます。

うっちーさん

女性・投稿日:2015/12/17

次は新年会で!

ランチ  食べ放題で検索して、ヒット、調べたらオープン仕立ての店。ドリンクバー無料のクーポンもあるので、ランチで利用してみました。
開店5分前で、4組が既に店前に。店長始め、店員さんも慣れないながらも、感じよく接客して頂きました。
肉は薄く、子どもにちょうどの感じ。物足りないと思い、食べ始めましたが、他の寿司やデザート、アイス等が充実しているので、
最終的には、このレベルでも充分だという結論に至りました。
コスパは最高で、手軽な
ランチには最適でした。
お店の方のマナーの良さが、印象的でした。
無料駐車場は一階にあり、8割方埋まってました。開店時でその状態でしたので、昼からは心配かもです。

すたみな太郎 武庫川店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2017/04

お寿司や焼肉をたくさん食べたい方にオススメのお店です。豊富なメニューで飽きも来ず、最後まで楽しみながら食べられました。また利用したいと思います!

来店日:2016/09

平日のランチタイムが安くて最高です。価格が安いのに種類が豊富でいうことなしです。この価格で寿司も食べ放題なのにはびっくりしました。

来店日:2016/06

安くておいしかったです。とくにソフトクリームとチョコケーキがおいしかったです。子供も綿あめをつくったり喜んでいました。

■すたみな太郎 武庫川店の関連リンク
【関連エリア】 尼崎尼崎市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ尼崎/焼肉・ホルモン尼崎/焼肉
【関連駅】  甲子園口駅谷川駅
【関連キーワード】 デザート