焼肉いってつ 烏丸店 口コミ
あみちゃさん
20代前半/女性・来店日:2023/12/15
コースのお料理が豪華でボリューミーで大満足です
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【クリスマス】肉階段+牛タン塩+肉寿司『華コース』全11品⇒4,900円/大切な人とのひとときに◎
レビューいただきありがとうございます。お料理に大満足いただけたとのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるような豪華でボリューム満点のお料理を提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023年12月20日
ランチなので、お値段もリーズナブルで美味しいお肉がいただけました。
娘が注文したローストビーフ丼も美味しかったみたいです。息子が注文したビーフシチュードリアはお肉の脂が多かった様でもし次行く機会があれば、違う物を注文すると言っていました。
また京都に遊びに行く機会があれば食べに行きたいです。
予約コース:席だけ予約
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ランチタイムを楽しんでいただけたみたいで、私たちも大変嬉しいです。ローストビーフ丼をお気に召していただいたこと、喜んでおります。
一方で、ビーフシチュードリアに関してはお肉の脂が多かったとのご意見を賜り、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後のメニュー改善に役立たせていただきますので、遠慮なくお知らせいただけると幸いです。
京都にお越しの際は、ぜひまた当店にお立ち寄りください。他のメニューも是非、ご賞味いただければと思います。次回ご来店を心よりお待ちしております。
2023年11月22日
メガママさん
40代後半/女性・来店日:2023/10/20
ガラスの階段にお肉が並べられ、とてもオシャレで良かったです
予約コース:【お得★】焼肉好きも満足!当店名物肉階段+牛タン塩+肉寿司『華(はな)コース』全11品⇒4400円
お店を訪れていただき、ありがとうございます。ガラスの階段にお肉が並べられているディスプレイがお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。当店では、お客様により良い空間と美味しいお食事を提供できるよう、日々改善に努めております。またのお越しをお待ちしております。
2023年10月24日
りんごさん
40代後半/女性・来店日:2023/08/30
いつもレディースランチにミニビーフシチューを追加して注文しています。コスパよく、おいしくて気に入っています。
予約コース:席だけ予約
お客様、いつも当店のレディースランチとミニビーフシチューをご利用いただきありがとうございます。その組み合わせから見て、お客様の嗜好を感じ、大変嬉しく思います。お客様が当店の料理を「コスパが良く、おいしい」と評価していただき、私たちスタッフ一同、励みになります。お客様に満足していただけるよう、これからも調理一同、料理の品質とサービスに力を注いで参ります。是非またのご来店をお待ちしております。その時も最高の食事体験を提供できるよう努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました。
2023年9月11日
りかさん
20代前半/女性・来店日:2023/08/27
お料理のお味や量もとても良かったですし、お店の落ち着いた雰囲気も良かったです!
また、メッセージのデザートプレートも用意して頂き いい時間が過ごせました
予約コース:【お得★】焼肉好きも満足!当店名物肉階段+ツラミ+肉寿司付『華(はな)コース』全11品⇒4400円
お店を訪れてくださり、誠にありがとうございます。お料理や雰囲気がお気に召して頂き、大変嬉しく思います。お祝いのメッセージデザートプレートにもご満足いただけたようで何よりです。お客様がより良い時間を過ごせるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
2023年9月1日