サムギョプサル 熟成肉  新大久保 女子会

サムギョプサル 熟成肉 新大久保 ランチ 韓国料理 食べ放題 飲み放題 焼肉 貸切宴会

熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店

3.9Good!140件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2021/04/07 更新 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店 料理

料理のこだわり

3.5cmの厚さ!肉汁溢れる熟成肉をご堪能ください♪

なんといってもこだわっているのは肉の旨みを引き出している熟成室です。熟成に1番大切な温度・湿度を最適に保つため、特殊な熟成室にて、14日間の熟成をしております。通常の豚肉よりもビタミンEが3倍多くまろやかな旨みを引き出す”岩手産岩中豚”を使用!さらに、厚さは”3.5cm”と肉汁を閉じ込める黄金比率を追求しました。

天然アンデス塩を使用!栄養豊富なピンクソルトで旨みUP

アンデス山脈の標高3700mの湖から採取、世界で最も汚染されていない天然の塩です。ナトリウム塩と違い、血圧に支障がなく、料理用としての総合ミネラルを含んでいます。食材を最高の風味、肉の旨みを最大限に引き出す、天然ウェルビン塩です!※当店では100%アンデス塩を使用しております

ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店 おすすめ料理

ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店のおすすめ料理1

【Yahoo!ロコ新大久保エリア1位】熟成サムギョプサルセット1,480円★東京カレンダー12月号焼肉特集掲載★

『熟成肉専門店』東京カレンダー12月号焼肉特集掲載!!厚さ3.5cm肉厚『熟成サムギョプサル』を一度ご賞味あれ★

1,480円

ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店のおすすめ料理2

【五感で楽しませる熟成肉専門店】 熟成Aセット

★肉料理激戦区で今話題沸騰の人気店★~東京食肉市場銘柄豚協会指定一号の「岩中豚」を特注の熟成室にて14日間以上熟成。一卓ずつに研修を受けた従業員が配置され、焼き上げたお肉は「黄金焼」と言われる肉汁があふれ出す旨みたっぷりの熟成肉★

3,080円

ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店のおすすめ料理3

【満足度200%】 ★ B set ★ 熟成サムギョプサル〈全8品〉

【韓国で人気の最新スタイルで食べる熟成サムギョプサル!】大満足の充実メニューが食べられるコースをご用意しました。上質な岩手県産のブランド豚を使い、日本では少ない最新の熟成部屋で14日間かけて調理。豊富な付け合せも嬉しいサムギョプサルを是非ご賞味下さい!

5180円

ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店 料理

熟成サムギョプサルset

岩手県産のブランド豚を使用しております。しかも最新技術の熟成室で最適な温度・湿度を保つことにより、美味しい熟成肉ができました。4日間の熟成、岩手県産ブランド肉を使用することは、王豚塩焼がお客様に最高の味をプレゼントするためのお約束です!また、「ギョウジャニンニク(ミョウン イ ナムル)」と一緒にお召し上がり頂くと、今まで食べたことのない、未知の味をお楽しみいただけます。

熟成肩ロースset

大きさにWow(王)!味もWow(王)!!分厚い王豚塩焼の肩ロースは3.5cmの厚さで提供しております。サムギョプサルと共に、14日間の熟成を行い、柔らかい食感を持っております。分厚い肉で肉汁を感じることが出来ます。サムギョプサルとは一味違う、熟成肩ロースもオススメです。

熟成ハラミset

熟成室で最適な温度、湿度を保つことにより、美味しい熟成肉が出来ます。最高の味を出すため3、5cmにカットした肉を使用し、14日間の熟成期間を経て、お客様へお届けしてます。 お客様の五感でお楽しみ下さい

※ 来店人数分のセットをご注文頂いたお客様のみご提供しております。

まだまだ未知の味をお届け

熟成肉の脂がわさびの辛さを甘みに変える、相性抜群の付け合わせです!!

韓国では飯泥棒の異名をとる、「韓国風焼き味噌」野菜と一緒に、またはご飯のお供にBEST!


「料理」の先頭へ戻る

冬限定の鍋メニュー

ナッコプセ

タコ+牛ホルモン+エビタコの歯ごたえ、牛ホルモンの脂の甘み、エビのプリプリした食感を釜山出身シェフの監督のもとで作り上げた特製ソースで炒め煮した鍋。

シメのチャーハン


「料理」の先頭へ戻る

激辛チーズ祭り

チーズダッカルビ

国産鶏モモ肉に甘辛ソースを加え、各種野菜を炒めた一品風味のあるチーズにディップ!!

チーズプルダック

辛いもの好きにはたまらない絶品鶏肉炒め。刺激的な辛さは本場級!

プルダックポックン麺

韓国で大人気の激辛鶏肉ソースの麺料理。プルダックとは、プル:火=辛い、ダック=鶏を意味し、口から火が出るように辛いけど美味しく、箸が止まらなくなるクセになる一品です。

プルダックポックン麺にチーズをトッピングし、まろやかな味わいに。


「料理」の先頭へ戻る

チムダク

韓国語で「蒸し鶏」という意味で、醤油ベースのタレで煮抜んだ鶏肉料理です。鶏と野菜のうまみを存分に楽しめる煮抜み料理で、「タンミョン」とよばれる韓国の春雨もアクセントになっています。


「料理」の先頭へ戻る

野菜

キムチ盛り合わせ

季節に合う当店自慢のキムチ3種盛り合わせ。

ナムル盛り合わせ

鮮度が命。当店自慢のナムル3種盛り合わせ。

チャンジャ

たらの塩辛にごま油の香りお加え!

みんなが知っているそれ!

新鮮なお野菜とチーズのコクな味わい。


「料理」の先頭へ戻る

トッポギ

トッポギ

韓国のモチモチな餅(トック)を各種野菜と甘辛ソースで絡めた最高の味。

チーズトッポギ

トッポギにパルミジャーノ・レッジャーノチーズを絡め、とろーり最高

ラッポキ

トッポキにラーメンを加えた別味。

ラッポキにパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、とろーり最高。

天使海老、ムール貝、イカ、アサリ、ホタテが入ったペスカトーレのトッポギver


「料理」の先頭へ戻る

チヂミ

キムチチヂミ

美味しいキムチと小麦のバランスが最高

チーズキムチチヂミ

キムチチヂミにパルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、とろーり美味

野菜チヂミ

野菜たっぷりのチヂミ、エゴマの香りが最高!

チーズとジャガイモのバランスが美味。

海老、イカ、アサリの身とネギのバランスが絶妙。

熟成キムチチヂミに海鮮の旨味を更にプラスした最強コンビ!


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

ブルコギ

韓国と言えばみんなが知っているそれ!!

ヤンニョムケジャン

甘辛ヤンニョムを漬けた新鮮なカニ料理。

チャプチェ

韓国オリジナル春雨と各種野菜を甘醤油ベースで炒めた一品。

卵にネギと人参を加え、ふわふわに。仕上げにとびっこ

丼にご飯、とびっこ、マヨネーズ、海苔、人参、万能ネギを入れ、お客様自身で完成させる代物。

丼にご飯、チャンジャ、海苔、人参、万能ネギを入れ、お客様自身で完成させる代物。

丼にご飯、ツナ、マヨネーズ、海苔、人参、エゴマを入れ、お客様自身で完成させる代物。


「料理」の先頭へ戻る

鉄板炒め料理

熟成豚肉炒め(コチュジャン味)

当店自慢の熟成豚肉を色々な野菜と一緒に痛めた逸品。※コチュジャン味、醤油味、塩味の三つの味から好みでお選びください。

タコ炒め

甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めたタコ料理。

イカ炒め

甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めたイカ料理。

イカと熟成豚肉を甘辛ソースで炒めた料理。


「料理」の先頭へ戻る

チゲ

手作り団子入り味噌チゲ

出汁を野菜、昆布、干し鱈で取り、各種野菜と韓国から取り寄せた味噌で完成。

手作り団子入りキムチチゲ

手作り団子入り、熟成キムチで甘みを出した韓国定番のチゲ

海鮮スンドゥブチゲ

アサリたっぷりのコクがある豆腐チゲ。

当店自慢の高麗人参、ナツメ、銀杏、栗と栄養米等をと入れた鶏を煮抜んだ極上スープ。


「料理」の先頭へ戻る

手作り団子入りプデチゲ

ソーセージ、ハム、各種野菜を仕上げにチーズを入れた具沢山スープ。手作り団子入り

野菜たっぷりの熟成プルコギチョンゴル

プルコギに各種野菜とコムタンスープを加えた醤油ベースのスープ。

熟成キムチ鶏鍋

鶏肉の辛いスープ鍋(タットリタン)と熟成キムチのコラボ!より深みのあるコクを是非ご賞味下さい。

銘柄鶏(大山鶏)をじっくり煮抜んだ鶏の風味豊かなスープが絶品。コラーゲンたっぷりの韓国式白湯鍋。


「料理」の先頭へ戻る

冷麺

旨味があるスープに細くてモチモチした食感の麺が完璧。

キムチビビン麺

熟成キムチに甘みを出して素麺と混合。

ビビン冷麺

自家製コチュジャンで作る甘辛い絶妙的なバランス

韓国で大人気の激辛鶏肉ソースの麺料理。プルダックとは、プル:火=辛い、ダック=鶏を意味し、口から火が出るように辛いけど美味しく、箸が止まらなくなるクセになる一品です。

プルダックポックン麺にチーズをトッピングし、まろやかな味わいに。

辛いもの好きにはたまらない絶品鶏肉炒め。刺激的な辛さは本場級!

国産鶏もも肉に甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めた代物。風味のあるチーズにディップ!


「料理」の先頭へ戻る

ご飯

ビビンパ

ナムルをたっぷり乗せ、自家製のコチュジャンとごま油の香りで絶妙!

石焼ビビンパ

アツアツ石鍋にビビンパを乗せ、香ばしいおこげが美味しい。

ブルコギ石焼ビビンパ

ブルコギを加えた石焼ビビンパ

タコ炒めを加えた石焼ビビンパ

イカ炒めを加えた石焼ビビンパ

豚肉炒めを加えた石焼ビビンパ

石で米を炊き、炊きたてご飯を提供、お焦げが最高。※ご注文を頂いてからお作りするため、12分~15分程お時間を頂きます。

栗と雑穀米で炊いた炊きたてご飯、お焦げが美味。※石炊きご飯ご注文頂いてからお作りするため、12分~15分程お時間を頂きます。


「料理」の先頭へ戻る

ヨプの手作りデザート

ヨプの手作りニューヨークチーズケーキ

ヨプの手作りガトーショコラ

ヨプの手作りティラミス


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格はすべて税抜です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/07

■ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  韓国料理トップ新大久保・大久保/韓国料理新大久保・大久保/サムギョプサル
【関連駅】  大久保駅新大久保駅東新宿駅   
【関連キーワード】 うどんチャーハン熟成肉ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンプデチゲケーキデザートチーズタッカルビチーズケーキ