2021/04/06 更新 東洞院 sou 料理
料理のこだわり
職人の確かな業が光る自慢の逸品
長年経験を積んできた料理人が仕込みに時間をかけてお客様に提供いたします。居酒屋ながらもしっかり本格和食が楽しめるお店となっております。
季節によって内容が変わる「釜飯」
定番メニューとなっている釜飯は、季節の食材をふんだんに使用してしっかり炊きあげてご提供いたします。ご注文をいただいてから炊き上げるので、少しお時間がかかります。ご了承くださいませ。
東洞院 sou おすすめ料理
その日によって変わる、本日のおばんざい各550円でご用意♪
1種、3種盛り、5種盛り、7種盛りができます。おばんざいの種類としては、茄子とししとう揚げ浸し、じゃこと万願寺炒め、秋刀魚の旨煮、わかさぎの南蛮漬けなど他にも多数ございます!
550円(税込)
和食にかかせない日本酒を豊富にご用意しております
和食・京料理との相性抜群な日本酒を常時20種類ご用意。当店では日本酒にもこだわり、全国各地より厳選した銘柄や希少酒、メニューにないお酒をご用意しております。時期によって仕入れ内容も変えておりますので、いつご来店いただいても違った味をお楽しみいただけます。さらに和食と合うグラスワインも取り揃えております
一合850円~
各種ご宴会にご利用いただけるコースは、5000円(税込)~ご用意
各種ご宴会・接待・歓送迎会・記念日に最適なコース料理を多彩にご用意。季節の食材や厳選素材を贅沢に使用したコース料理は、五感で楽しめる美しい逸品ばかり。さらに、日本酒などお店のドリンクが全種類楽しめる飲み放題メニューが、+3000円でお付けできます。
5,000円(税込)~
東洞院 sou 料理
おから・茄子とししとう揚げ浸し・じゃこと万願寺炒め・さんまの旨煮・わかさぎ南蛮漬け・切り干し大根・信田巻・あさりこんにゃく山椒煮・ひじき焚いたん・干し海老南瓜
■お造り■
■おばんざい■
■お肉■
■酒肴■
■一品■
■釜めし・〆のもん■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021/04/06