焼肉・水戸・飲み放題・宴会

牛神【うしがみ】

牛神(うしがみ)

牛神 うしがみ お店の総評

牛神 うしがみ おすすめレポート

けんちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2022/03/24

お肉が柔らかくて美味しかったです!特に柔らかい牛タンを初めて食べて感動しました!
営業時間等色々質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださって良かったです!

りーちゃまさん

20代前半/女性・来店日:2022/02/05

2階はほとんど貸切状態で、終始落ち着いて食事ができました。そして、どれを頼んでも美味しい!!!肉の脂が全く胃もたれせず、パクパクと食べられます。美味しすぎます。1皿の量が少なめかな、と思うので、もう少しお肉の大きさが大きかったら大満足です!それにしても、質が良い…。ご馳走様でした。

すーちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/31

店員さんの対応も良く、料理も美味しかったです。

tommyさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/31

お肉が美味しいのは言わずもがな!特に牛神カルビは味付きのカルビを卵黄に付けて食べる絶品料理でした。
この価格でこの品質のお肉を食べられるお店は、なかなかないでしょう!

サイドメニューも、一品一品がとても丁寧に作られていて、サラダからご飯もの〆のアイスクリームまで店主のこだわりが感じられます。

二階は座敷になっていて、子供連れでも安心して利用できました。また利用させて頂きます!!

エリカさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/07

周りがうるさすぎず、ゆっくりお肉を味わうことができました!一枚肉のGOT、ハラミ、カルビ、ロースなどたくさんいただきましたが、常陸牛のきめ細やかで柔らかくジューシーでした!シロコロホルモンも、美味しい!
みんなが笑顔になって、大満足!\(^o^)/

■牛神 うしがみの関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ水戸/焼肉・ホルモン水戸/焼肉
【関連駅】  赤塚駅偕楽園駅水戸駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ビビンバ冷麺デザート