豚友家 トヌガ 新大久保店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
豚友家 トヌガ 新大久保店 口コミ
女性・投稿日:2018/08/31
ボリューム満点☆初チーズタッカルビ
チーズタッカルビが人気過ぎて、有名なお店はどこも長蛇の列。そんな中、予約が取れてよさそうなお店を見つけました。新大久保の駅から10分ほど歩きますし、場所も入り組んでいて分かりにくかったですが、お店の方が店の前で待っててくれました!室内はアットホームな感じで、店員の女性がとっても感じが良かったです。オススメのメニューや食べ方までしっかり教えてくれました!チーズタッカルビのボリュームもたっぷりで友人と二人で食べきれないくらいでした!他のメニューは食べられなかったので、次は是非!他の韓国料理も食べたいです。ちなみに店のテレビが大画面で、YouTubeの動画を常に流しているので、見たい動画があれば流してくれます!40代後半/女性・投稿日:2018/08/27
旨辛チーズダッカルビ
大学生と高校生の息子二人と3人で2200円のコースをお願いしました。チヂミ
キムチ、キンピラ等8種類の小皿
サムギヨプサル
サンチュ ライス ネギサラダ
たっぷりチーズのダッカルビ
食べきれませんでした。お店の中も綺麗でゆっくり食事できました。
次々にお客さんが来たので予約が必要だと思います。おすすめします。
40代前半/男性・投稿日:2018/03/20
初チーズダッカルビ!
人生初のチーズダッカルビを食しました。トロけるチーズが濃厚で美味しかったです。
今回は混ぜて食べましたが、次回は絡めて食べてみたいとおもいます。マッコリも最高でした!
40代後半/女性・投稿日:2018/02/04
大満足です☆☆☆
チーズダッカルビが食べたくて、でも行列は時間のムダ…。予約のできるこちらを選びましたが、大満足でした!
ちょうどコースが安くなるクーポンが出ていたのですが、申し分ない料理と量に満足し、全部食べきれなかったのが申し訳なかったです。
オーナーさん?はレジ横のテーブルにドン!と鎮座して動かなかったけれど、他のスタッフさんは 常にテーブルに目を配り親切&楽しく、食べ方も教えてくれたりしてとても気分よく食事ができました。
チーズダッカルビはもちろん美味しかったけど、チヂミが気に入りすぎておかわりしました!
食後に新大久保の街で食べ歩き予定でしたが、胃が破裂しそうになるほどこちらで美味しくいただいたので食べ歩きは次回に持ち越しました。
お店はちょっと離れた所にあるけれど、とっても穴場です。
ごちそうさまでした☆☆☆
女性・投稿日:2018/01/20
コスパ&量も最高!
こんなにでてきて、この値段??ってくらい出てきます。
前回行って、お店のママさん達が素敵でキレで優しくファンになり、リピ客です。
料理は残しちゃうくらい多いです。
楽しく明るいお店なのでオススメです。