2024/03/18 更新 CoCo Craft ここくらふと コース詳細
春の訪れを祝う桜色の宴―無添加で丁寧に仕込んだ点心など7品目。特製ダレで和えたお刺身、パリッとした食感の海鮮湯葉巻き、スープ餡で楽しむウド入り肉団子、濃厚な自家製XO醤を加えた中華がゆ、そして甘美な豆乳デザートまで。春限定のさくら点心コースで、特別な日に春の味覚の奥深さを堪能してください。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間20分 |
予約可能期間 | 2024年3月18日~2024年4月16日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
前菜
中華風お刺身(白身魚)
海鮮・揚げ湯葉巻き 桜塩付き
春色えび蒸し餃子 桜焼売
ウド入り肉団子もち米蒸しのスープあんかけ
中華がゆ (自家製XO醤、ピータン、さくらの花添え)
豆乳プリン いちごソース
〈コース価格〉
3,500円(税込)/1人
※事前のご予約で承ります。このコースは、お一人でご来店のお客様もお楽しみいただけます。
※3月18日(月)~4月16日(火)の期間限定です。
※コースの他に1ドリンクのご注文をお願いしています。
(写真の内装はイメージです。ここくらふとの店内ではありません)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 21:00:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。