肉はすべて店内切り、味に自身あり!!

西中島/南方/焼肉/和牛/食べ放題/飲放題/宴会/貸切/忘年会/新年会/懇親会/団体/ランチ

黒べこ屋 西中島店

3.8Good!146件のレビューの総評提供:TrustYou

黒べこ屋 西中島店 おすすめレポート

postonさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/27

ランチタイムに食べ放題コースをオーダー。最初に盛り合わせを出されたが肉質はとても良かった。その後のオーダーはQRコードからスマホで発注するシステム。当日はwifiの調子が良くないとのことで店員に口頭で注文して欲しいと言われたが特にトラブルもなくスムーズな対応だった。事前予約(クーポン使用)でドリンク1品無料だったので1番高いプレモルを頼んだ。大型チェーンよりメニュー数は少ないが肉の質はかなり良いと思う。クーポンも含めてコスパ抜群の優良店舗で機会があれば是非リピートしたいと思う。
  • 黒べこ屋 西中島店: postonさんの2024年02月28日の1枚目の投稿写真
  • 黒べこ屋 西中島店: postonさんの2024年02月28日の2枚目の投稿写真
  • 黒べこ屋 西中島店: postonさんの2024年02月28日の3枚目の投稿写真

■黒べこ屋 西中島店の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三西中島    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ江坂・西中島・新大阪・十三/焼肉・ホルモン江坂・西中島・新大阪・十三/焼肉
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 フライドポテトチョリソーすき焼きうどんレバーステーキカルボナーラ炭火焼牛タンビビンバ冷麺パフェデザート