GREEN ASIA TOKYO グリーンアジア トウキョウ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
GREEN ASIA TOKYO グリーンアジア トウキョウ おすすめレポート
のりまきさん
60代~/男性・来店日:2025/12/20
えっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/20
夜景も綺麗でお酒も進みました。
また機会があれば行きたいと思います。
ねむすさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/06
のりりんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/16
ランチ利用時間が長いのもよいが、2種合盛りプレートが、ハーフポーションじゃなくてかなりガッツリな量で、おいしいから残したくないが、腹がはち切れそうで、3口ほどナシゴレンを残した。
ということから、コスパ良きと言える。
時間ずれてたからか、私以外に同時間、女1人飯が2人、計3人が、見晴らしが良いカウンター席に1人置きに並んだ。見晴らし的に、特別な食事の店という気がするけど、1人飯も行ける。
Zeppに行く機会が意外とあるが、ダイバーシティより、こちらのほうが、食事に来たいと思った。ただ、Zeppには、りんかい線で行くのがフツーなので、この距離は少々悩ましい。
みさん
投稿日:2025/11/10
店内から見える景色もとても良く、開放感があって気持ちよく食事ができました。景色の良さも相まって、食事の時間がより特別に感じられ、ゆったりと過ごせる空間になっています。友人とのランチにも、ひとりでのんびりしたい時にも使いやすい雰囲気でした。
サラダバーも新鮮で、どの野菜もシャキッとしていて美味しかったです。種類がしっかり揃っているので、メインのタイ料理との相性も良く、つい何度も取りに行きたくなる質の高さでした。ドレッシングも選びやすく、飽きずに楽しめました。
全体的に満足度が高く、料理・景色・サラダバーすべてがバランスよく整っている良いお店だと感じました。辛さが控えめなタイ料理をゆっくり楽しみたい時には、またぜひ利用したいと思います。