MarkMatsuokaGrill 口コミ
あーさんさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/30
お肉と一緒にたくさんの種類のお塩を持ってきて下さり、とても楽しめました。どのお料理も美味しく、目黒川沿いのテラス席の雰囲気が素敵でした。
ローズさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/14
お肉の種類が豊富で目黒川沿いでお店の雰囲気もおしゃれだった!
ななこさん
60代~/女性・来店日:2022/10/20
コース料理は盛り付けがキレイでボリューム満点です。色々なお肉がたのしめました。
美味しかったです。
お店の雰囲気もいいです。
予約コース:【3,300円コース】隠れ銘柄牛 志方牛の赤身も味わえる!お肉づくしのお料理
283さん
30代後半/男性・来店日:2022/10/01・7回の投稿
5,500円(飲み放題付)のコースで予約しました。
料理も飲み物もとても美味しく、満足できました。
周りにも紹介したいと思います。
予約コース:【5,500円コース】隠れ銘柄牛 志方牛の赤身も味わえる!お肉づくしのお料理+2h飲み放題付
ひろさきさん
50代後半/男性・来店日:2022/09/18
料理はどれも美味しくてボリュームもたっぷりで大満足でした。接客も気遣いから料理の説明まで完璧でした。
遠方からの訪問でしたが、また別のメンバーで訪問したいお店です。
ランチでローストビーフ丼を頂きました。すごく柔らかくて、美味しいローストビーフが、たっぷり乗っていてサイコーです。コスパもいいです。また行きたいです。
Sさん
20代後半/女性・来店日:2022/07/16
どの料理も美味しくて、コースで予約しましたが、かなりコスパがいいと思いました。
お肉がとても柔らかく美味しかったです。
野菜の量も多く、ダイエットや食べるものを気にしてるるわたし達には嬉しいお店でした。
お肉がとにかく美味しくお値段も安いです
接客も丁寧で感じ良く素晴らしかったです
メニューを全て食べてみたいです
飲み放題付きで¥5,500のコースを予約しました。
どれも美味しかったのですが、特にお肉が良かった…。選べるお塩も楽しめました。飲み放題付きでこのお値段はとても安いと思います。店内の雰囲気も良く店員さんの接客も素晴らしかったです。
もあいさん
40代後半/男性・来店日:2021/12/11
5500コースは大変満足します。お腹いっぱいなりますので、お腹を空かして行く方が良いかもです。
とても気持ちの良い接客でした。一人ランチでも楽しめました。
ひろぽんさん
20代後半/女性・来店日:2021/11/20
店内は落ち着いた雰囲気で、オシャレな感じでした!
スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
あと、シャトーブリアンが期待以上の美味しさでびっくりしました!!塩に付けて食べる事をオススメされ、なんと12種類もの塩の種類がありました!!
初めて食べるものも沢山あり、堪能できました。
是非また利用したいです!!
予約コース:【5,500円コース】 シェフおすすめ 志方牛シャトーブリアンを堪能!肉づくしの料理
陽香さん
20代前半/女性・来店日:2020/12/24
店員さんの細やかな気遣いのおかげで楽しく食事をすることができました。お料理もおいしかったです。ありがとうございました。
予約コース:《シェフおすすめ!》シャトーブリアンも味わえるお肉づくしのお料理11品【5500円税込コース】
遅めの平日ランチで15時に伺いました。ランチタイムも16時までやっていることもあり、ランチメニューを注文。混雑時ではないですし、落ち着いた雰囲気でグラスワインを注文して、ゆったり食事を楽しめました。コロナ対策で座席もかなりゆったりしており、アルコール消毒していないお客にも、スタッフの方はさりげなく声かけしていて、安心して食事できました。目黒川寄りの席が開放感があり、気持ちよさそうでした。一人で伺ったので奥の席に座りましたが、友人と来るなら、川側でゆったりお話ししながら食事もいいなと思いました。伺った時間は地元のママさん達が子連れで食後にゆったり話を楽しんでいる時間でした。ディナータイムはまた違った顔を見せてくれそうですね、いただいたお料理はサーロインステーキもお野菜も美味しかったので、いつか夜も伺いたいな、と思いました。
予約コース:席だけ予約
友人とのランチで牛サーロイステーキを頂きました。大きくてビックリしました。とても美味しかったので、ペロリと食べてしまいました。他のお客さんとも適度な距離があり、安心して頂けました。次回は家族と行きたいと思います。
予約コース:席だけ予約
いちほさん
30代前半/男性・来店日:2020/11/08
ボリュームがあって、お肉も美味しい!
とても、贅沢なひとときを過ごせました。
みきまるさん
30代後半/女性・来店日:2020/11/04
お肉に付ける塩が豊富で食べ比べが楽しかった。お酒が可愛かった。追加メニューどれにするか迷ってた時店員さんが丁寧に提案してくれた。雰囲気もロケーションも良かった。リーズナブルなのにどれも美味しかった。
予約コース:【誕生日・記念日サプライズ】オリジナルバースデープレート★
あゆゆさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/25
接客して下さった方も親切丁寧で気持ちよく、オーダーしたお肉もとっても美味しかった(*^。^*)
12種類のお塩から自分好みのお塩を選んで食べました。ゆっくり味わい素敵な時間でした。
お祝いのケーキとかも頼めるみたいでお祝いしてる方もいましたよ。
ゆきさん
40代後半/女性・来店日:2020/07/07
目黒川が目の前で
オープンテラスみたいな感じなので
密にもならず、よい雰囲気で楽しめました。
スタッフさんもみんな良い方たちでした。