小澤商店 淵野辺店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/12/17
いつも有難うございます(^^)
家族や友人と何度も訪れてます!座敷もあり、無料のアイスがあったりと子供連れにも優しいサービスや、店員さんが細かな事にも気遣ってくれます。焼肉も美味しいしドリンクなんかも丁度良い料金設定です!ホルモンを売りにしてるだけあってもつ鍋も美味しい☆(お豆腐があったら尚良い)
通い続けたいお店です^_^
コーンやサッパリとした一品、サラダの種類、焼肉の味設定に旨辛等もう少しあったら嬉しいかなと思います!いつも有難うございます!ご馳走様でした!
20代前半/女性・投稿日:2019/12/13
デザートもおいしい
予約で来店しました。お店の人がテキパキと席に案内してくれました。肉はもちろんのこと、デザートもおいしかったです。値段は比較的安めに感じました。また来店したいです。60代~/男性・投稿日:2019/05/07
コスパの良い、好きなお店です。
ずべてのメニューが、「あ!おいしいな」の第一感触なので、安心して全てのメニューに挑戦できます。肉により、テーブルに無いタレを出す気使いが好きです。美味しく食べて下さいとの気合いを感じます。ここまでやっていただけるので、豚足も食べてみたいです。〆には冷麺が食べたいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/07/16
美味しかったです。
夕方17時30から予約しました。最初は定員さんが少なく、多少待ちましたが定員さんの動きがものすごく機敏で、ストレスを感じませんでした。素晴らしい早さでキビキビ動いていました。メニューもタッチパネルで選びやすく、味も美味しい!しかも値段が安い!最後、最初にいた定員さんが席に来てくれて、待たせた謝罪を伝えてくれました。
ほんと気の利く定員さんばかりで、美味しく値段も満足でした。また行きます。