千里中央 韓国料理 焼肉 サムギョプサル

千里中央 韓国料理 焼肉 カンジャンケジャン 焼肉ランチ 飲み放題あり 大人数歓迎

炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 千里中央店

3.6Good!700件のレビューの総評提供:TrustYou

コラボ KollaBo 千里中央店 おすすめレポート

ともこさん

30代後半/女性・投稿日:2019/11/24

ランチメニューに、プラス☆

友人と2人で予約していたものの、都合がつかず…ひとり焼肉に。
どうしても、焼肉の気持ちでしたのでひとりで挑んでまいりました。

◎焼肉定食980円。
◎丸腸 半人前380円。

ランチメニューには、韓国料理がたくさん!食べてみたい知らないメニューも気になりましたが、気持ちは焼肉。

夜のレギュラーメニューも、どんな感じか目を通してみるとホルモンも食べたくなってきました。

ランチ時間帯は、ランチメニューだけかと聞いてみると、
もちろんご注文いただけますよ!
と言ってくださいました。
ひとりで食べるのに嬉しい、半人前を追加。量も、丸腸が6コほどで充分な嬉しさ。

焼肉定食のお肉も、油っこくなく上品なお味でお釜炊きのツヤツヤの白ごはんとの相性はバッチリ。丸腸も、美味しい。

お釜に、おダシを注いでくださるサービスも最後のシメが楽しみで良かったです。

ひとりでも、誰かと一緒でも居心地の良い空間でした。
ごちそうさまでした。
  • コラボ KollaBo 千里中央店: ともこさんの2019年11月24日の1枚目の投稿写真

■コラボ KollaBo 千里中央店の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三千里中央    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ江坂・西中島・新大阪・十三/韓国料理江坂・西中島・新大阪・十三/焼肉・ホルモン江坂・西中島・新大阪・十三/韓国料理全般江坂・西中島・新大阪・十三/焼肉
【関連駅】  千里中央駅
【関連キーワード】 炭火焼ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンチーズタッカルビ