この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

楽喰呑家えん おすすめレポート

いわちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2019/01/06

誕生日会

私の誕生日ということで、予約してくれたので、女将さんが、可愛いケーキをサプライズでプレゼントしてくれました。
とろけるようなお刺身、一口サイズの霜降りのステーキ、モツ鍋、シーザーサラダ、どのお料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。

京子さん

50代後半/女性・投稿日:2018/12/28

コースを予約すると…

今回は女子会の忘年会という事で事前に予約を入れての来店。予算に合わせて女子が好きそうな料理ばかり!とっても美味しくて毎日でも来たいくらい!仕事帰りだと伝えてあったので疲労回復にと色々工夫してくれて、お値段以上ボリュームもあってこのお店に決めて良かったです。女将さんがとっても親切で雰囲気がいいので女子だけでも入りやすいです(^^)

3gmさん

30代前半/女性・投稿日:2018/10/12

週末の穴場!

金曜日に桑名が地元の友達と初来店。大きい道路から一本入った角にある小さなお店。カウンターに数人先客がいたので、テーブル席へ。オススメを聞いて注文。どれも美味しかったけれど、砂肝のマヨネーズ炒め、絶品でした!〆のお茶漬けも旨かった~。お店の人に聞いたところ、意外にも金曜日はすいている事が多いらしい。駐車場もあったので、ドライバーが確保できたら車でも来られる。冬場は鍋料理もあるとの事で、もう少し寒くなったら再度行く予定。

ひひさん

20代後半/女性・投稿日:2018/03/07

美味しいし心地よい

↑この二つがあればそれだけで高得点!なかなかないんよね。やっぱり桑名は横の繋がりとかいろいろあるのか、どこの店行っても身内感がすごくて、私みたいな飛び入りは居づらかった。今まではね。でもここは違ったよ。とにかく女将がいー人!そしてビールと唐揚げうまい!!!肉も魚もうまい。また絶対
行きます。みなさんも行ったほうがいい!次の日にもう一回行ったら満席で待ちだった(>人<;)
irielilyさんの写真

irielilyさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/29

揚げ出しもち、唐揚げいろいろ、鶏料理、刺身など

日進小の近くです。10人で行って、たくさん頼んだけど、どれも美味しかった!お酒飲まずに、ご飯だけでも行きたいです^ ^ 鶏料理と揚げ出しもちが最高だった!女将さんが気さくで話しやすく、居心地はgood!5時間くらい居座ったけど、とっても楽しかったよー!桑名の人は行ってみるべし!
  • 楽喰呑家えん: irielilyさんの2017年04月29日の1枚目の投稿写真
irielilyさんの写真

irielilyさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/29

ご飯だけでも最高だった!

日進小の近くの、小さな居酒屋さん。話しやすい女将さんと、職人って感じの大将が居ました。
まず、お酒はもちろんのこと、フードメニューが全部美味しい!10人くらいで行ったので、ほとんどのメニューを注文したけど、特に鶏料理と揚げ出しもちは、絶品でした!!(^ν^)出汁が美味しい!シメのお茶漬けは、南部鉄器?で茶出汁が出てきました♪
桑名にお住いの方はぜひ!
  • 楽喰呑家えん: irielilyさんの2017年04月29日の2枚目の投稿写真
  • 楽喰呑家えん: irielilyさんの2017年04月29日の3枚目の投稿写真

• 1

桑名市の居酒屋のお店