焼肉 MURAKAMI おすすめレポート(10)

つ-こさん

60代~/女性・投稿日:2018/12/27

コスパ最高で安心して行ける焼肉屋さん

今年食べた焼肉屋さんで、1番美味しかった肉を今年最後に食べようと、旦那と話し合い、大阪から食べに行きました。何時行っても店内は綺麗で、従業員の方もテキパキ動いて愛想も良く、5Aランクなのに財布に優しいです。お肉を食べに来て良かったな~と思わせる焼肉屋さんです。来年は、気になってる、もつ鍋をたべに行きます。柚子シャーベットも美味しかったです。

あきちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2018/09/01

安価で美味しい焼き肉店。

大阪から4回目の利用です。店(綺麗で居心地が良い)。肉質(柔らかく年寄りでも大丈夫)。価格(リーズナブルで財布に優しい)。おすすめ(ランチ→ハラミ+カルビ。シャトーブリアン→食べた事が無い人は1度話のタネに)。店員(愛想が良く、テキパキ)。店長(笑顔が優しく、元プロ野球選手に似てる)追伸→ゆずシャーベットは絶品(好みは有りますが…)安価で満足な肉を提供頂き有り難う御座います。また伺いま~す。
  • 焼肉 MURAKAMI: あきちゃんさんの2018年09月01日の1枚目の投稿写真

ヨッシーさん

60代~/男性・投稿日:2018/02/13

気軽に高級焼肉が味わえる!

連休の中日、やっと気になっていた店へ行って来ました!期待通りの肉質で、通常ランクから特選ハラミまで、色々な部位を注文して食べ比べましたが、どれも柔らかくジューシーで、我々の様な老人世代にも優しい肉質ばかりでした!是非友人にも勧めたいものです。又、是非近いうちもう一度来たいお店でした!久々美味しいお肉を食べました。

シンさん

50代前半/男性・投稿日:2018/01/17

とても美味しかった

とてもきれいなお店で
カルビがとてもお薦めです
リーズナブルなハーフサイズのワインがあるのも親切です。お肉がとても綺麗にに盛り付けられ いっそう食欲がそそられたました。

まちゃきさん

30代後半/男性・投稿日:2018/01/17

家族で美味しい焼肉を堪能

店長さんが笑顔で接客してくれ、息子が、大ファンになりました。お肉もとても美味しく、コストパフォーマンスは、最高です。
また、頻繁に利用したいです。

■焼肉 MURAKAMIの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚中山寺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ西宮・芦屋・宝塚/焼肉・ホルモン西宮・芦屋・宝塚/焼肉
【関連駅】  中山寺駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージレバー地鶏ビビンバ石焼きビビンバ冷麺