万葉 まえだ亭 大阪本町店 口コミ
予想外に個室に案内してもらいゆっくりお食事出来ました。限定ランチの味とコスパはもちろん最強ですが、店員さんの気配りや接客全て最高です。丁寧かつ笑顔で親切でした。お手洗いも清潔で可愛くさりげなく色々な心遣いがありました。行って良かったと心から思いました。
予約コース:【人数×250Pointもらえる】ランチ予約限定☆『Point還元コース』※一人1,000円以上注文必須
ここあさん
40代前半/女性・来店日:2021/12/03
食事も美味しかったし、接客も良かったのでまた利用したいと思います
予約コース:【120分飲み放題付】極上近江牛5種盛や焼きしゃぶ、近江牛ホルモンなど「伊吹プレミアム」
料理はとても美味しく店員さんの感じがとても良かった
HTさん
50代前半/女性・来店日:2021/11/07
ランチで利用しました。
前回初めて行った時、お肉も美味しく、個室でゆっくり過ごせた事がとても気に入って、今回2度目です。
今回もゆったりと美味しい食事ができ、大満足です!
また、こちらのお店はお手洗いも素晴らしい!男性用はどうか分かりませんが、女性用は必見です。女性の方は来店の際は是非利用してみて下さい。
この雰囲気でこのお値段はコスパ最高ですよ。
堺筋本町には定期的に行く機会があるので、多分またリピします^_^
ななさん
40代後半/女性・来店日:2021/11/03
欲張り御膳を頂きました。お肉とスープが特に美味しかったです。近江牛が好きなのですが、大阪で手軽に食べれるお店が見つかって嬉しいです!