韓国苑 三重店 口コミ
ぽんさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/29
29日、本日いい肉の日LINEクーポンで、ザブトンステーキを選びました。びっくりする大きさでテンションあがりました!!ホールが新人さんばかりだったようで、(胸に若葉マーク)クーポン関係等取り扱いがわからないようで、その都度別の方が来てましたが、新人さん頑張って対応していましたよ。
予約コース:お席のみのご予約【※ラストオーダーは21:00となります】
めろさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/25・7回の投稿
平日のランチで利用しました。注文した料理はレーンから流れてきます。レーンにはカバーがあり、感染症やイタズラ対策もばっちりです。タブレットでバラカルビ丼(税込979円)を注文しました。
スタッフさんのお給仕もなく、パーテーションのある半個室のような席なので、一人で来ても気楽です。
料理が出てくるまでは早いです。
サラダバーは無料です。紅白なますが美味しかったです。オレンジやみたらし団子といった甘味もありました。
バラカルビ丼は、ごはん大盛りでも追加料金なし、ネギはたっぷり入っていて、ボリューミーでした。
味は濃くなく、食べやすくておいしいです。コストパフォーマンスの良いお店だと思います。
気楽に入れるお店。お肉もサブメニューも美味しいです。
さっちさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/09
お肉やその他いろいろな商品が、速く提供されて、大満足です。
あーさんさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/08
いつも利用させてもらってます、安定の美味しさと、キッズroomが本当に助かる!ありがとうございます