宮崎牛個室焼肉 犇 やきにく ひしめき お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
宮崎牛個室焼肉 犇 やきにく ひしめき 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/03/26
40代前半/女性・投稿日:2019/06/26
最高に美味しい~
今回2回目でしたが、前回と変わらずお肉最高に美味しかったです。
スタッフの方たちも丁寧な接客で、
毎回心地よい空間で食事できて最高です。
また行きたいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2019/03/22
トータルで満足度が非常に高いお店です。
今回初めて利用させていただきました。(*´Д`)まとめから入ってしまいますが、、非常に高い次元でバランスの取れているお店だと感じました。
焼肉店に限らないのですが、『料理がおいしいお店』、『接客のいいお店』、『品ぞろえのいいお店』、『雰囲気のいいお店』などなど・・・どれか秀でているお店はたくさんあると思いますが、どれもが高い次元でまとまっているお店は少ないと思います。
「犇」さんは、そんな数少ないお店の一つだと思います。
おしゃれな店構え、気持ちよく出迎えてくれるスタッフ、雰囲気のいい個室、おいしい料理、箸を何回も落としてもw笑顔で持ってきてくれるイケメン&美少女スタッフ、きれいなトイレ、一切妥協していないデザート、などなど・・・
最後まで大満足で過ごすことが出来ました。
値段は、まぁ・・・それなりに安くはないと思いますが、コースを使えば単品で頼むよりだいぶリーズナブルで利用できます。
また、金額の高いお店だとビールが『中』でも少し大きめのグラスだったりとがっかりしちゃうことも多いですが、『犇』さんは、飲み放題のプランもあり、のん兵衛さんも安心して利用できるお店です
最後に、途中にも書きましたがスタッフさんがイケメン、美少女ぞろいなんでデートで行く際は彼氏&彼女が目移りしないよう気を付けていただければと思いますww(自分おじさんなんで関係ないですがw)
20代後半/女性・投稿日:2018/11/30
誕生日のお祝いで利用しました。
彼氏の誕生日のお祝いで利用しました!お店の雰囲気、味、サービス共に満足させていただきました。室内は個室で落ち着いており、彼氏もとてもよろこんでいました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。