近江牛焼肉一会 ichie 川口店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2019/01/21
アットホームな雰囲気でくつろげる店
店内に入ると、明るい笑顔のスタッフの方たちが気持ちよく出迎えてくれます。久々に会う友人との会話を楽しみつつ、美味しい料理を満喫できました。ランチメニューでサラダ、スープ、メイン、ドリンクのセットでしたが、サラダは新鮮な野菜がしっかりとれました。この内容で1500円以下は、最高のコスパだと思います。メインはいろいろ選べましたが、今回はできたてだと教えてもらったローストビーフ丼とほうれん草のクリームパスタにしました。シェアして食べましたが、どちらも美味しかったです。特にローストビーフ丼は、絶品!友人同士、家族、恋人、会話を楽しみつつカジュアルながらおしゃれなランチをしたい方にオススメです。カウンターもあったので、一人でふらりと立ち寄っても良いかもしれません。川口の食事なら、また行きたいと思う、素敵なお店でした。20代後半/女性・投稿日:2018/11/12
女子会ランチ
一年ぶりに会う友達と女子会の為、予約しました。お店の雰囲気がとても可愛らしくおしゃれでした。ランチセットはサラダ、スープ、ドリンクも付いていて、さらに通常の半額でデザートもつけられてとてもお得でした。サプライズで、WelcomeBaby(妊娠祝い)のプレートでお祝いまでしてもらって、写真までいただきました!地元なのにこんなにいいお店があるのを知らなかった!いろんな人教えたいと思いました。そして、近々旦那と行こうと思っています。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。