おいしい肉屋 口コミ
えりさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/12
個室で周りの目を気にしなくて良いし、お肉も美味しかったです。子供の好きな韓国のりとフライドポテトがあり、喜んで食べてました。また利用したいです。
予約コース:≪おいしい肉屋食べ放題≫コース★豊富なメニュー上カルビ も食べ放題♪
ヒラママさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/08・2回の投稿
肉が美味しい
プレミアムプランで予約で、肉ケーキに変更できるので、お祝いにピッタリでした
予約コース:【プレミアム食べ放題】上カルビ は黒毛和牛A5を使用。上タン、馬刺し、ミノ、海鮮系もOK★
ヒロチーさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/10・2回の投稿
いつも……提供早い、愛想がある、美味しい。
ただ、それだけがとても良く感じられるお店です。
私では、うまく言えませんが嫌な気分にならず飲食できるので何回もリピートしてます。だめな点はあるかな~?本当に敷いていえばですが、駐車場の入り口の段差が強烈なとこぐらいですかね…。(すみません)
ペガサスさん
30代前半/男性・来店日:2026/01/17
スマホでオーダーできるので操作に慣れていれば簡単に注文できる点が良いです。チヂミなどの時間がかかるもの意外はすぐ持ってきてくれるため、待つストレスはほとんどありません。
また、個室のため周りを気にする必要がない点も○。
接客も丁寧で、どれが何の部位かまでしっかり教えてくれます。
ちかさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/16
お肉がとても美味しかった!
値段も他店と比較するとだいぶ良心的だと思うが、さらに子ども料金は4歳未満は加算されないとの事でとてもありがたいです!
子どもを連れていたのですが、店員さんは声かけも優しく、笑顔で対応してくださり嬉しくなりました!!