このページは外部から提供された情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

フォレスタディグーフィー

フォレスタディグーフィー

電話番号を表示する

フォレスタディグーフィー 口コミ

60代~/男性・来店日:2021/07/22・15回の投稿

料理はおいしいし,スタッフの接客も申し分なし.繰り返し利用したくなるみんなにお勧めのお店です.
  • フォレスタディグーフィー: たかさんの2021年07月23日の1枚目の投稿写真
予約コース:〇当日予約OK〇《グーフィーおまかせコース》 7品2H飲放付 4000円

ごんちゃんさん

60代~/女性・来店日:2021/07/09・4回の投稿

サラダからメインの鳥料理、そしてパスタまで1つ1つがとても素材を大事にして作られた料理だと感じます。とても美味しいです。
「昼限定メニュー」なので、価格も安いのですが、この価格では申し訳ないと思うほど、コースとしてまとまりがあります。
コロナ渦前にディナーコースも利用させていただきましたが、料理も個性的でかつ安定の美味しさでした。
早く、ディナーコースが普通に利用できる日を待っています。
予約コース:《昼飲み限定コース》コスパ◎ お料理5品2H飲放付 2500円!!

ぱとりさん

30代前半/女性・来店日:2020/12/23

料理が美味しかったです!飲み物が届くの早くて◎

カズヤンさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/16

完熟トマトのプッタネスカ!もちもちパスタでおいしくいただきました。ごちそうさまです。
  • フォレスタディグーフィー: カズヤンさんの2020年11月17日の1枚目の投稿写真
  • フォレスタディグーフィー: カズヤンさんの2020年11月17日の2枚目の投稿写真

トコロさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/15

いつもご利用させていただき、料理美味しく、サービスや接客も満足でした。ありがとうございました。

@さん

20代前半/女性・来店日:2020/11/15

ボリュームがある

ノッポさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/15

お料理が全部美味しそうで、娘と違うメニューを頼んでシェアしましたが、どちらもとっても美味しくて!他のメニューも食べてみたいと思いました(^_^)
  • フォレスタディグーフィー: ノッポさんの2020年11月16日の1枚目の投稿写真

ユミコさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/11

ボリュームもあり、満腹満足なランチタイムにぬりました。

さやさん

女性・投稿日:2019/09/21

また行きたい

優しい店員さんばかりですごくよかった。ランチメニューとてもおいしかったし、メニュー写真より彩もよく、ボリュームもすごかった。

たかさん

50代後半/男性・投稿日:2019/09/14・15回の投稿

定番!フライドポテト(塩・ケイジャン・アンチョビ・バター醤油)

とてもおいしいので注意してください.コースでこのフライドポテトが出てくると,はしが止まらなくなります.その後に出てくるおいしい料理を食べる前におなかが一杯になってしまい,後悔するのです.同行者の多くがこの落とし穴にはまります.でも,大満足です.

しーちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2019/08/18

女子会

お店の雰囲気(フクロウがたくさんいました)良く、お料理(お肉、野菜、デザートまで)も盛りだくさんで美味しかったです!店員さんは明るくにこやかに対応してくれました!クーポンの割引と時間延長も嬉しかったです!4人全員が大満足でした!

たかさん

50代後半/男性・投稿日:2019/08/07・15回の投稿

変わり種!回鍋肉のピザ

何を注文してもおいしいのですが,一度試してみることをお勧めしたいのが回鍋肉のピザです.回鍋肉がピザになるなんて….おいしすぎです.

絶対おすすめ

一度試してみようと店に入ったのですが,料理はもとより,サービスも雰囲気もよくて,すっかり気に入ってしまいました.料理は一つひとつを丁寧に作ってくれているのがわかります.ついついリピートしてしまい,色々なコースを試してみました.値段はリーズナブルなのですが,どのコースを選んでも,値段以上の満足が得られます.
誕生日のプレートを頼んだ時も,シェフが楽しい絵を添えてくれて,みんな大喜びでした!
いろいろなシーンで利用したくなる店です.絶対おすすめ!

kazooさん

30代後半/男性・投稿日:2018/12/07

◆やわらかBBQ!ポークグリル

ランチにて初来店!柔らかく仕上げたポークソテーにスペアリブ風のBBQソースが絡まってご飯がススム!
ガッツリ系男子にも満足な一皿でした。
ご一緒した方はキーマカレーを頼んでいましたが、オーソドックスながらシェフのイタリアンアレンジが丁度良いので女子にも嬉しいメニューだと思います。

一番町のイタリアン・フレンチのお店

• イタリア食堂キャンティ・ヴォーノ
    地下鉄南北線 広瀬通駅 徒歩5分 JR仙石線 あおば通駅 徒歩7分 JR 仙台駅 徒歩12分
  • Caldo Abbraccio
    仙台駅より徒歩5分 / 青葉通一番町駅より徒歩5分 / 青葉通一番町駅から179m
    ネット予約
  • ロベルト
    仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅南1出口より徒歩約7分/仙台市地下鉄南北線仙台駅西1出口より徒歩約13分
  • レストランパリンカ
    仙台駅よりるーぷる仙台にて『瑞鳳殿前』下車すぐ。大町西公園駅より徒歩約15分
  • 裏町 サケヒゲ
    仙台市地下鉄南北線広瀬通駅西5出口より徒歩約3分/仙台市地下鉄南北線勾当台公園駅南3出口より徒歩約4分
    ネット予約
  • イタリアン 酒場 TOTTI
    青葉通一番町駅南1出口より徒歩約1分/広瀬通駅西4出口より徒歩約9分/地下鉄南北線仙台駅北2出口より徒歩約11分

仙台市で、特集・シーンから探す

■フォレスタディグーフィーの関連リンク