鶴橋とんちゃん 別府店 口コミ
たけつさん
20代前半/男性・来店日:2024/12/28
サムギョプサルが美味しかったです!
予約コース:【アルコール飲み放題付♪】焼肉&サムギョプサル&ヤンニョムチキン等人気料理 バイキング
まなかさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/22
バイキング形式で、お肉サラダ副菜全て取り放題なのがよかったです!食べ放題なので、サムギョプサルは自身で焼いて食べるスタイルでした!量重視でたくさん食べたい方にはおすすめです!個人的には店内のKPOPのBGMがもう少し大きいとより雰囲気を楽しめたかなと思います(^-^)
予約コース:【バイキング】焼肉&サムギョプサル&ヤンニョムチキン等人気料理 + ドリンクバー付♪
姫だるまさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/28
韓国の雰囲気を味わえて、食べ放題で好きなだけ食べれたのが良かった。
料理の品数も満足です!
店内にKーPOPの映像が流れていて、KーPOP好きにはたまりません。
楽しくご飯も食べれました!
予約コース:【ソフトドリンク飲み放題 】焼肉&サムギョプサル&ヤンニョムチキン等人気料理バイキング
デモヤンさん
50代後半/男性・来店日:2024/09/07
食べ放題、飲み放題でコスパ良し。食べ放題も新鮮な食材ばかりでした。サムギョプサル用の豚肉も厚くカットされていて食べ応えがありました。牛肉、鶏肉も食べ放題なので満足過ぎです。あと、大型テレビにKポップのMVが流れているんですが、事前にリクエストしていたらリクエストに応えてもらえたので連れも大満足でした。スタッフの皆さんありがとうございました。
予約コース:【アルコール飲み放題 】焼肉&サムギョプサル&ヤンニョムチキン等人気韓国料理バイキング
ugumaさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/09・2回の投稿
家族旅行で利用しました。妻も子供も美味しいと喜んでいました。コスパも非常によく、機会があればまた利用したいです。