2024/04/22 更新 ビュッフェ シーフォレスト ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート コース詳細
【全30種フリーフロー付ワインで乾杯!(90分】飲み放題が通常¥3,500→¥3,000でご用意!太陽を沢山浴びて育った「沖縄の食材」と「ハワイの伝統料理」の南国エッセンスが重なり合うトロピカルマリアージュ。ハワイ本場の味わいとシーフォーレストのシェフによるオリジナルアレンジの料理の数々。
料金 |
9,300
円(税込) 大人(中学生以上)9,300円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月13日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※お食事は状況により「ビュッフェ」又は「テーブルオーダーバイキング」にて提供させていただいております。 |
単品注文の場合 | 大人(中学生以上)10,800円→9,300円 |
コース内容
~2024年4月1日より開催~
ホテルモントレグループではアメリカの人気スポットをテーマに、【Taste of America in Hotel Monterey2024】を開催。
シーフォーレストでは「ハワイ州」をテーマに特別なメニューをご用意しております。
【Cold Selection】
コールドミート盛り合わせ
燻製あいがもロースの炙り 又は フルーツソースパパイアとスチームチキンのハワイアンサラダ
マグロのポキ
ロミロミサーモン
魚介と海藻のポキ (日替わり)
ハワイアン風ロール寿司
サラダ各種(コブサラダ・ココナッツ・フルーツドレッシング)
チーズ各種 ドライフルーツ
【Hot Selection】
ガーリックシュリンプ
マヒマヒのマカデミアナッツ焼き
フリフリチキン 又は モチコチチキン
カルアポーク
ローストポークポリネシアン風
アメリカ産ポークバックリブのパイナップルトマト煮込み
アメリカ産ビーフを使ったローストビーフ又はビーフステーキ ハワイアンバーベキューソース
マッシュドポテト ホウレン草のクリーム煮
ココナッツ風味のグリーンカレー
本日のパスタ
【Okinawan Food】
月桃の葉 海鮮蒸し
天ぷら
もずく
ジーマミ豆腐
ゴーヤチャンプルー 又は 麩チャンプルー
海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
【For Kids キッズコーナー】
フライドポテト
フライドチキン
ソーセージ
日替わりミックスピッツァ
【Dessert】
ハウピア
カラフルなカップケーキ
チョコレートブラウニー
チョコバナナパウンド
マカダミアチョコ
ソフトクリーム (マンゴー&バニラ)
黒糖わらび餅 又は 抹茶わらび餅
フルーツ 各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 15:47:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。