TACOS&BAR ヒゲタコス 口コミ
あらかわさん
60代~/無回答・来店日:2026/08/26
北千住でランチを探していて、気になっていたヒゲタコスへ。タコスは具材がたっぷり入っていて、野菜もしっかり食べられるので満足感がありました。味付けも食べやすく、思っていたよりボリュームもあってお腹いっぱいに。店内もメキシカンな雰囲気で可愛く、ランチでも入りやすいお店でした。タコスが食べたくなったときにまた行きたいです!
かおさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
休日だったので、すごく混んでいました。
飲み物のグラスがちょっと小さくて
すぐおかわりを頼むことが多かった気がします。
タコスが食べたくて友人といきました。
今回はコースをお願いしましたが
次回は色々頼みたいなと思います。
何を食べても美味しかったです。
予約コース:【飲み放題付コース】全6品 セビーチェ等 2h飲み放題付 クーポン利用で5478円⇒4928円(税込)
さんぴさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/23
タコスすごく美味しかったです!
お店の雰囲気も良く、お酒の種類もたくさんあって楽しめました
ですが、ドリンクが届くのが少し遅かったような気がしました
料理は全般的に美味しかったです。タコスはソフトでお願いしたら、生地が全部溶けて分離されました。。料理は最初のディップス以外の食べ物は出るまで一時間かかりました。しかも一時間かかって出なかったので店員さんに聞いたら順番にお渡ししておりますと言われ、一時間待たしてそういうのはどうなんだろうと思いました。予約して訪問したのですが、予約なしの人も普通に受けてて待たせるのはちょっと違うんじゃないかなと思いました。それに一時間待ってから出た料理が出て約10分?たったらすぐラストオーダーですと言われ、お支払い方法急に説明して出てくださいかのような感じを受けました。時間に余裕があってタコスとタコライスを一時間待っても問題ない人にはお勧めします。(QRで注文するため注文した時間が確認できます)
個人的には使ってる方がたった1人でしたら、予約のみにするかテーブルを減らして金額を上げた方がレビューもよくなるかなと思いました。以上です。
ソナさん
60代~/女性・来店日:2026/08/15
メキシカンが食べたくて初めて行った。タコスランチとタコライスを註文。タコスはソフトタイプだった。味は、ごく一般的だと思った。