焼肉 友苑 平塚店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/07/13
お肉が新鮮!!
先日会社の飲み会で利用させてもらいました。店内は綺麗で、明るい雰囲気!
メニューが豊富でどれにしようか迷っていたら、女性の店長さんがホルモンとジンギスカンをおすすめしてくれたので、おすすめを注文。
今まで出会ってきたホルモンは臭みがありましたが、こちらのホルモンは臭みが全くなく、ついお代わりしてしまう程。またジンギスカンも他のお客さんが注文して売り切れになるほどの人気商品で、食べてみて大人気の理由がわかりました!
お酒も珍しいシソのサワーがあり、これがお肉との相性が抜群!お肉もサワーもお代わりしてしまいました。
終始女性の店長さんが気遣ってくれ、また他の店員さんも女性だったので、女性1人でも安心して利用できるお店だと思います。
コスパも良いので、今度は1人でゆっくり堪能したいと思います☆
20代前半/女性・投稿日:2019/07/01
リピート確定!
店内がとっても綺麗で清潔感あり居心地よかったです!そしてお肉が新鮮で安くて量もあるのでいいとこしかなかった!
女性店員が多いため女性の方は1人でも行きやすいと思います。
また行きたいです!
30代後半/男性・投稿日:2019/06/29
湘南で焼肉ならここ!
仕事の仲間と利用しましたが、とにかく美味しい!肉の質、量も満足!
凄く綺麗な店内と、店員さんの笑顔に癒されます!
安くて駅から近いのもオススメです!
20代後半/男性・投稿日:2019/05/29
おすすめです!
仕事帰りに気になったので寄ってみましたが、お店の雰囲気はかなり良かったです♪お値段はかなり良心的でしかも結構な量でした!
コスパは最高で味も文句無し!
また利用したいです!
20代後半/男性・投稿日:2019/05/21
コスパ最高!
先日、嫁と焼肉に行きたいという話になりホットペッパーから予約させて頂きました。お店は駅から近い為、車を持っていない自分としては助かりました
いざ、お店に着き注文すると肉の鮮度が良くとても美味しかったです!
お酒もまあまあ頼んだりして、会計時高くついてしまったかな?と思ったのですが安く済んだ為かなり満足しました。
その日たまたまなのか従業員が女性の方しか居なかったのですが、どの方も接客が良く話しかけるとノリノリで答えてくれたので、お店の雰囲気も明るくて良かったと思います。
次は友達とも行きたいなと思います。最高でした!