徳川ホルモンセンター 総本部 口コミ
MFさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/21
食べ放題のカレー美味かった!
バースデーサービスが良かったがアプリからの注文が面倒で、Wi-Fiの表示が無かった
もつ鍋コース(焼肉、キムチ、チョレギサラダ、肉寿司、締めのラーメン、シューアイス、ソフトドリンク飲み放題)をいただきました。店長さんは終始笑顔が良かったです。女性スタッフはソフトドリンク飲み放題の案内や、肉種類の説明が無かったので良く分からなかったです。そしてコースは最初に焼肉数種類出て焼きましたが、ガスコンロで焼くので中央はあっと言うまに焦げて最初は失敗してしまいました。無煙ロースターで煙を吸ってくれるので室内は、快適でした。お肉は肉卸問屋直営店なので鮮度も良く、美味しかったです。もつ鍋は厨房で仕上げて土鍋で提供されました。大きな白ころホルモンが甘くて美味しかったです。締めのラーメンも厨房で仕上げてくれました。生肉寿司は一貫です。もう一貫食べたい位美味しかったです。来店は日曜でしたが、ランチドリンク(モルツ生等一部)お安く注文出来て嬉しかったです。ランチ定食の方はセルフで無料雑炊、ご飯、卵かけ等自由に作れるコーナーが有りました。ソフトドリンクもセルフで付いてました。次回はランチ定食の種類も沢山有るので行きたいと思います。
ゆうさん
20代前半/男性・来店日:2026/01/25・4回の投稿
入場料がありますが、白米、カレー、ドリンクバー、卵が食べ放題で物価高の今にとても良心的です。
やちさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/17・2回の投稿
入場料があるシステムですが、その分お肉が安く、ご飯と生卵とスープとソフトドリンクが食べ放題です。精肉店も併設しているだけあってお肉の質がとてもよく、種類も豊富で美味しいです。特にレバーととんちゃんがオススメです!