パスタバルリッコ 口コミ
ここあさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/30
ランチセットがお得な日がある事
MSさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/27・2回の投稿
サラダのSサイズを注文したら、他店のLサイズ位のサラダが出てきて、一瞬間違いかと思いました。新鮮でドレッシングも美味しかったです。
パスタを頼みましたが、他の料理も美味しそうでした。オーナーさんも感じの良い方でした。
ちえもんさん
40代後半/女性・来店日:2024/04/26・2回の投稿
ミートソース美味しかったです。
ももさん
40代後半/女性・来店日:2024/04/12・2回の投稿
チーズフォンデュとスペアリブ、デザート美味しかったです。
飲み放題をつけましたが、金額を上げてもいいのでノンアルビールがほしいです。
予約コース:【スペアリブディナーセット】スペアリブde晩餐セット(2名様セット) 6200円(税込)
ヤスさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/02
料理のクオリティに対してのコストパフォーマンスがいいと思います。
予約コース:【スペアリブディナーセット】スペアリブdeごちそうセット(3名様セット) 9600円(税込)
プリンさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/13
サラダ前菜メインデザート全て美味しかったです。
店員さんの接客もとても感じ良かったです。
また行きたいと思います。
予約コース:席だけ予約
お店の場所はとても分かりやすくて、外観は少し地味ですが、お店の中は小ぢんまりとしてて素敵にコーディネートされてて、落ち着いた家庭的な雰囲気で寛げます。料理も見た目も味も本格的でお勧めです。サラダも前菜も美味しかったけど、デザートも素晴らしかった。女性の方は必見です。僕はランチを食べに行ったのですが、特別な日にワイングラスを傾けながらディナーなんてのも洒落てると思います。メニューも色々とありますので、また機会を設けて食べに行きたいと思います。パスタはボンゴレを食べたのですが、凄く美味しかったです。後から来た人もやっぱりボンゴレを頼んで、それも大盛りで。僕も今度行ったら大盛りで食べようと思います。
予約コース:席だけ予約
リーズナブルでかつ美味しい
予約コース:【女子会コースプラン】☆パスタ女子会4500円(税込)コース ※3H飲み放題付き
子供の発熱等で前日で人数が変更などありましたが、ご対応いただき、とても親切でゆっくり楽しむことができました。食事もとても美味しくて十分なボリュームでした!また利用したいです。ありがとうございました。
退会済みユーザーさん
来店日:2023/11/19
店内も綺麗で過ごしやすいです。
うーさん
40代後半/女性・来店日:2023/10/16・2回の投稿
いつも利用しています!
美味しいです♪
うさ婆さん
40代後半/女性・来店日:2023/09/13
料理がすごい美味しかった!
次は家族で行きます!
かふぅさん
50代後半/女性・来店日:2023/08/23
ワタリガニのトマトクリームパスタが とても美味しかったです♪
お店の雰囲気は ごく一般的なイタリアンという感じですが、店員さんの接客は良かったです。
なりさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/09・2回の投稿
たっぷりのサラダが好印象
全部良かったけど特にスペアリブが美味でした。
予約コース:【女子会コースプラン】当店1番人気!☆肉バル女子会4800円(税込) ※3Hコース飲み放題付き
りゅうさん
40代前半/女性・来店日:2023/07/28
店員さんの接客、サービス、とても気が付く方で、とても気持ちよく食事ができました。お得なセットメニューが豊富で、また来たいと思いました。
予約コース:席だけ予約
チーズフォンデュが美味しかったです
きみえさん
50代後半/女性・来店日:2023/06/30
お料理も飲み物もとても美味しく、店員さんには親切で丁寧な接客をしていただきました。
急に代行の手配をお願いしてしまったのですが、迅速に対応してくださりありがたかったです。
ぼくわさん
50代前半/女性・来店日:2023/05/01・2回の投稿
スペアリブが柔らかくて美味しかった。
塩が添えてありましたが個人的にはワサビ風おろしダレで食べてみたいです。
今回は数品を単品で注文しましたがディナーコースがお得だと思います^_^
ローストビーフ丼が気になります。
お店の雰囲気は落ち着きがあって良いです。
テーブルクロスがチェック柄だと料理の写真映えがしないかな…と前回今回と思いました。
食材は地産地消のメニューもあり好感が持てました。どの料理も美味しくて良いお店です♪
ゆーみんさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/02
オープン前から何組も待ち人がいて美味しいお店なんだなぁと期待できました。店内は明るく落ち着いていて思ったより奥域があります。
おすすめメニューは2人でシェアするセット。
これはチーズフォンデュがいただけます。
お料理はどれも美味しかったです。
ぼくわさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/25・2回の投稿
以前より少し気になっていたお店で、ポイント利用も初めてでしたので先ずはお店に事前確認をしましたが、電話対応もとても感じが良かったです。
来店してからは、店の雰囲気や接客も良く、予約席も広く、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました♪
料理は素材や質量も良く、味もどれも美味しく大満足。途中で料理の注文を変更したら、オーナーシェフさんが味の好みの確認にわざわざテーブル席まで来て下さって、ちゃんとお客様の事を考えてくれている所も高評価させて頂きます。
ディナーセットを2名で利用しましたが、また機会がありましたら行きたいお店です。
サラダ、チーズフォンデュ、メイン、デザートみんな美味しかったです♪