焼肉 USHIHACHI あざみ野店 口コミ
バースデー特典を利用。3種類のお肉が3枚ずつと野菜3種類をいただき大満足です。ご馳走様でした
予約コース:【単品飲み放題】生ビール付き◇2時間単品飲み放題1500円(税込)
送別会に飲み放題コースで使いました。おいしく、スタッフの対応も良く、満足度が高くてとてもよかったです。カジュアルコースで自分はちょうどよかったですが、肉をいっぱい食べたい方には物足りないかもしれません。今回行ったメンバーだと、あまり食べない人と食べたい人でバランス取れてた感じでした。席は4人席を並びで使う形でした。注文はバーコードを読んでケータイで入力するシステムでしたが、口頭でのオーダーもでき、スタッフもすぐに反応してくれてスムーズでした。
また利用したいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【カジュアルコース】「とろ肉3秒炙り」や「タレ焼肉3種盛り」など 3時間飲み放題付き 6,400円
なちさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/25
ランチセットはお肉の組み合わせ色々あり、選ぶのに迷いました。ごはんとスープがおかわり自由なのが嬉しいです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
Pちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/01/26・6回の投稿
焼肉ランチが手頃な値段で楽しめます。今回は(限定)切り落としセットを注文しました。牛・豚・鶏肉に野菜が3種類付いており、かなりコスパの良いセットでした。
予約コース:席のみ予約
ランチで何度も再訪してます。この値段でこのグレードの高さ。ご飯とスープ食べ放題。無煙ロースターのパワーが強くて臭いがつかない。綺麗な店内。何よりも、いつ行っても店員さんがきびきびと動いていて愛想もすごく良くてお客様ファーストを感じます。また伺いま~す。ご馳走様でした
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約