2023/12/08 更新 焼肉 三水苑 広瀬通り 料理
料理のこだわり
仙台の至宝、仙台牛を堪能できる贅沢なひととき。
リーズナブルな価格でありながら、上質なサービスを提供しています。接待や記念日、そして自分への特別なご褒美にも相応しい、仙台牛を存分に味わえる特別な場所です。至福の焼肉をお楽しみください。
〆の品々も、こだわりぬいてご用意。
三水苑では、〆のお料理も幅広く取り揃えております。定番の冷麺・ビビンパはもちろん、当店の常連のお客様にも愛されるビビン麺や担々冷麺、そして石焼海鮮クッパなどもおすすめいたします。
焼肉 三水苑 広瀬通り おすすめ料理
仙台牛 トロ炙り焼き 税込1,400円
『仙台牛 トロ炙り焼き』三水苑の誇る名品、炙り焼きシリーズのNo.1。お肉一つひとつが独自の個性を持っていますが、当店はその日の最高級仙台牛の中から、希少な部位を厳選しました。卵黄との相性は抜群で、お肉の甘みが際立つ逸品です。ぜひご賞味ください。
1,400円(税込)
ダイヤモンドハラミ 税込2,400円
職人の手によって隠し包丁を入れた『ダイアモンドハラミ』。絶妙な火の通りによって実現される、最高の状態で味わえる極上肉。
2,400円(税込)
牛タンのあらゆる部分を贅沢に堪能できる一皿、牛タン1本盛り 税込3,600円
少しずつ沢山の種類を味わいたい方に。三水苑の人気牛タン4種類を詰め込んだ牛タン1本盛りが新登場。ふんわりジューシーな1枚から、小気味よい食感の変わり種までこの一皿でご堪能頂けます。内容)厚切り特上タン、炙り上タン、塩タン、コリコリタン
3,600円(税込)
焼肉 三水苑 広瀬通り 料理
- ◆仙台牛5秒炙り My炙り焼き◆ お好みの付け合わせを選んでお楽しみください
- ◆三水苑名物 牛タン◆ 三水苑と言ったら牛タンが人気No.1
- ◆売り切れ御免の希少部位◆
- ◆三水苑のこだわりメニュー◆
- ◆おつまみ・サラダ・スープ◆
- ◆鮨・飯・麺◆
◆仙台牛5秒炙り My炙り焼き◆ お好みの付け合わせを選んでお楽しみください
上質な程よいサシと肉質が楽しめる炙り焼きは、片面5秒でサッと焼き上げる炙り焼き本来の美味しさが楽しめる一品。
人気の5秒炙りシリーズが一人一皿で楽しめるスタイルに!トッピング付でもお値段変わらず、炙りの美味しさが楽しめます。
◆三水苑名物 牛タン◆ 三水苑と言ったら牛タンが人気No.1
厚切り特上タン・炙り上タン・ネギ塩タン・コリコリタン
一頭からわずかしか取れない、まさに希少部位!上品な脂がほどよく旨い売切れ御免の一品です!
◆売り切れ御免の希少部位◆
シャトーブリアンはヒレ肉のさらに中心部分!牛一頭からわずか600gの超高級なお肉。赤身でありながら、柔らかくしっとりとした上品な肉質です。※売り切れの場合がございます。
ヒレ肉は牛全体から4kg程度しか取れない肉の女王と言われるくらい高級な部位。脂身が極めて少なく柔らかなお肉です。※売り切れの場合がございます。
ヒレが肉の女王なら肉の王様はやっぱりサーロイン!ジューシーで霜降り、肉の旨みがたまらない。※売り切れの場合がございます。
《人気No.1》三水苑に来たお客さんの大半が注文される人気メニュー【5秒炙りロース!】柔らかな仙台牛の内ももだから出せる美味しさを是非。※売り切れの場合がございます。
幻と言われるくらい、一頭から少量しか取れない希少部位。ホルモンのように触感があり、肉の味が濃いのが特徴です。※売り切れの場合がございます。
◆三水苑のこだわりメニュー◆
サムギョプサル(200g)・サンチュ・キムチ・味噌・青唐辛子・ニンニクスライス・特製旨ラー油・胡麻油
焼肉屋はならではの極上ロースの肉質・鮮度に自信の一皿。200gでお出しします!
厚めのハラミを豪快に1本まるごと楽しめる、見た目も味も満足の一品!!食べやすい大きさにカットするも良し、まるごとも・・・!
ホルモン好き必見!様々な豚ホルモンの部位を豪快に盛ってこの価格!
ノドブエ・コリコリハラミ・コリコリ
炙りネギ塩ロース・ハラミ・仙台牛ヒレカクの盛り合せ
絶対お得なサービス価格!数量限定なので早い者勝ちです★
◆おつまみ・サラダ・スープ◆
《サイドメニュー人気No.1》サイドメニューで断トツの1番人気!あと1品はこれで決まり!※ロースターであぶってお召し上がりください。
《三水苑の人気煮込み》牛すじを柔らかくなるまでしっかり煮込んだ肉屋の人気煮込み!
《おつまみ人気メニュー》焼肉の前にまず1品!おつまみにも最適の人気メニュー。
当店自信作の酢もつのようなおつまみです。
自家製だれで味付けした豚足です。香料等は使用しておりません。
丁寧に骨抜きをした白湯テールスープです。
◆鮨・飯・麺◆
贅沢に大判のサーロインを肉鮨でお楽しみください。
ご注文のお肉をシャリ玉にのせてお楽しみください(シャリは胡麻油で味付けし、ネギ・ヤンニョンジャンをのせています)。 ※写真はお肉をのせたイメージになります。
海鮮チヂミです。
濃厚豆乳仕立て
ゴロッとカルビ肉が入った、ピリ辛スープ仕立ての癖になる一杯。
じっくり牛テールを煮込んだスープはトンコツ!?を上回る濃厚スープ
備考
- ※一般的に食肉の生食は、食中毒の可能性がございます。そのためお子様や年配のお客様、体調の優れない方はご注文をお控えいただきますようお願いいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 18:40:29.0