2022/10/01 更新 ソンリッサ sonrisa テイクアウト
ソンリッサ sonrisa テイクアウト
世界3大ハムの1つ、白豚の生ハム。
ドングリを食べて育った最上級48か月熟成のイベリコ豚の生ハム。
世界3大生ハムのセラーノと最上級イベリコ豚の食べ比べ。
イベリコ豚ベジョータのサラミ、チョリソー、白カビのサラミ「フエ」盛り合せ。
スペイン産チーズ4種の盛り合せ。スペインワインと相性抜群です。
紅タラ、マグロ、ボラのカラスミの盛り合せ。
タコとジャガイモをニンニクを効かせたアリオリソース(マヨネーズの原型)で和えました。
スペイン産オリーブ4種の盛り合せ。
ソースの濃厚さと新鮮なイカの歯ごたえがマッチする地中海を代表する料理です。
牛ハチノス、イベリコ豚のハツとガツ、鶏レバー、豚白モツをひよこ豆とトマトソースで柔らかく煮込みました。
スペイン風ミートボール。クミンを効かせ、オリエンタルな味に仕上げました。
マッシュルームにスペイン産生ハムを詰めてジューシーに焼き上げました。
スペインタパスの定番。ジャガイモとタマネギたっぷりのシンプルなオムレツです。
フライドポテトをピリ辛仕立てのトマトソース(ブラバスソース)でどうぞ。
内容はスタッフにお尋ねください。※パエリアは2人前からの注文とさせて頂きます。
セクレト(秘密)の部位をシンプルにグリルしました。
脂身がバランスよく入ったロース肉。最も味の濃い部位です。
イベリコ豚の旨味たっぷり。肉汁溢れ出すジューシーなソーセージです。
スペイン・ナバラ産ホワイトアスパラガスの深い味をアンチョビとアリオリソースと一緒にお楽しみ下さい。
生ハム、チーズ、アンチョビ、温玉などを盛り込んだミックスサラダです。
バスク地方の街、サンセバスチャン発祥の表面を黒く焦がしたチーズケーキです。
Lunch Take Out
イベリコ豚肩ロースのスライスをソテーし、温玉とベビーリーフを合わせました。
内容はお尋ねください。
内容はお尋ねください。
備考
- ※各種オードブル等も対応しております。お気軽に問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-01 11:52:19.0