炭火焼サムギョプサル専門店 やさい村大地 札幌大通店 口コミ
ヤスさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
サンパセット頼みました。お肉食べ始めた時は追加でもっとお肉頼もうかと思いましたが、後半満腹になり、野菜の方が食べ放題なのでついお肉食べ過ぎて後で具合悪くなる私には良かったです。人参美味しかった!ただ、箸置きがなく、取皿に乗せても取皿の形のせいか転がるので箸を置くのに神経を使うので大変(毎回葉にお肉包んで手で食べるので)。布おしぼりなので頻繁に汚れた手を拭くならウェットテッシュ持参がよいかも。
予約コース:【当店自慢のサンパセット!】選べるお肉+新鮮野菜とおかずが食べ放題+〆のお食事つき♪
ニートさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/23
お肉もお野菜もとっても美味しかったです!
ただ接客はあんまり良くないかな…
特になにもしていないのにとても無愛想で怖かったです
他のスタッフの方はテーブルに置いてあった私の携帯と財布を何かに引っ掛けて落としてしまったときも拾うこともせずヘラヘラ謝るだけ
特に落ちやすい場所に置いてたわけでもないのにその対応はあんまりでした
料理は美味しかったけどもう行くことはないかな!
予約コース:コース予約せずに【席のみ予約】
3時間のコースを利用しました。野菜とお肉がたくさん食べられるので満足!あと、思っていたよりも洋服に匂いがつかなかったのも良かったです。
予約コース:【日~木 限定/サンパセット+飲み放題3時間】+新鮮野菜とおかず食べ放題+〆のお食事
今までサムギョプサルを食べると野菜が足りないと思うことが多かったけど、ここは野菜もいろいろな種類が食べ放題で、食べる度に味が変わって大満足でした。
ゆうこさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/14
野菜がたっぷりでお肉も美味しかったです
地下のため電波は悪いですが、WiFiあります!