2024/04/01 更新 boquerona ボケロナ 料理
料理のこだわり
手間を惜しまず作るスペイン料理
当店の料理は手作りにこだわり、素材の味を最大限に引き出す調理を心がけています。手間をかけて完成した本場のスペイン料理を心ゆくまでご堪能ください。
スペイン自然派ワインとシェリー
当店ではお料理に合った自然派ワインやシェリー酒を数多くそろえています。もしご注文に迷いましたらお気軽にお尋ねください
boquerona ボケロナ おすすめ料理
大人気メニュー パエリア
生米からじっくりと時間をかけて作る当店のパエリア。魚介の味がしっかりと出た出汁で炊き上げております。当店自慢の逸品を是非お召し上がりください。オーダーは2名様分から
一名様分1540円
ボケロナのおまかせ
冷菜温菜からパエリアまでボケロナの料理を満遍なくお楽しみいただけます。パエリアありとパエリア無しの2種のプランをご用意。どちらも大皿提供でのシェアスタイルです。
コースページ参照
boquerona ボケロナ 料理
店名の由来となった料理ですボケロン=ヒコイワシの意その女性名詞造語が当店名のボケロナですサッパリとした前菜の一皿
24ヶ月熟成
◆冷たいタパス
◆温かいタパス
カラスミをたっぷりと削りかけたスペイン風スクランブルエッグ
白身魚とジャガイモのすり身 グツグツたっぷりのトマトクリームソースで
細かく刻んだ生ハムを詰めて焼き上げます
塊肉を風味豊かな辛口シェリーで柔らかく煮込みました
◆アヒージョ
◆パエリア
えび、いか、ムール貝など贅沢な自慢の定番パエリアオーダーは二名様分から承ります
ショートパスタを使ったパエリア締めでも良し、ワインやシェリーのお供にもおすすめオーダーは二名様分から承ります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 17:28:16.0