焼肉南大門離宮 宇都宮 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉南大門離宮 宇都宮 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/02/23
60代~/女性・来店日:2026/02/07
相変わらず落ち着いた雰囲気で店員さんも丁寧な対応でした。
お肉も美味しく良い時間を過ごせました。
今後もお客様に喜んで頂けるような料理提供・接客を目指し、精進してまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/02/07・3回の投稿
厚切り塩牛たん 柔らかくて食べごたえあり
とちおとめ牛、美味しく召し上がって頂きうれしく思います。
こちらのお肉はお塩でのご提供をさせていただいて、よりとちおとめ牛のお味を楽しんで頂けると思います。
50代前半/女性・来店日:2026/02/05
今回、初めてイベント(誕生日)でデザートプレート?をお願いしたのですが、お皿に書くメッセージも事前に電話で聞いてくれて、丁寧に対応していただけました。
行ったのが80代90代50代だったので、四人で取り分けるにもちょうど良い分量でした。
こちらはお米も美味しいし、野菜も美味しいし、お肉も文句なしです。高級感すごくありますが、Sランチはコスパ良く楽しめると思います。飲み物(コーヒーとかウーロン茶とか選べる)もセットです。
車で行く場合、「え?ここ登るの?」と最初は戸惑うかもしれませんが、一度行くと分かりやすい目印になるかと思います。
お店の坂はかなり急ですが、駐車場からの眺めは最高に綺麗で、自慢の景色になっています。
Sランチ、柔らかいお肉でセットメニューの中でも、さっぱりしているので人気があります。
お米は栃木県産コシヒカリを使用しておりまして、お肉に合う硬さで提供できるよう、調理しております。
デザートプレートも喜んで頂け、思い出に残るお誕生日にお手伝いできた事、嬉しく思っております。
50代後半/女性・来店日:2026/01/25
ランチセットはお肉の種類もサラダ・ドリンクも付いているので、お得感がメニューになっています。
また、是非、ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。