焼肉赤門 都賀店 口コミ
赤門都賀店さんは初回来店でとても良い印象があったのと、誕生月のサービス対象ということもあって、直ぐまた予約という運びとなりました。やはり、この店イイですね。ランチタイムとディナータイムを跨いで食事したので、それぞれの時間帯の担当スタッフ(両方とも女性)の接客を受けましたが、これがまた自然体かつ気遣いが行き届いており、素晴らしいんですよ。まるで昭和の百貨店の接客みたいな、完璧でありながらマニュアル対応ではない、懐かしさと、良い思い出が込み上げてくるような感動的接客なんです。この周辺で、ここまで接客が素晴らしい店は他に無いと思いますよ。料理もホンモノの味わいですし、また直ぐに予約したいですね。
千葉市界隈では超有名な焼肉チェーンです。今まで何度も利用させていただいてますが、都賀店さんは初めてでしたので、ランチタイムの空いている時間帯を狙って行くことにしました。入店しますと、人当たりの良い、店長らしき人物が親切に対応してくださり、とても居心地の良さを感じましたね。それだけでも行く価値はあると思います。料理の方も低価格と高級路線の二本立てで、その時の懐事情によって色々な楽しみ方が出来るようになっておりますね。タレのこだわりとか、おかわり自由にしては美味しすぎる御飯とか、専門店ならではの特長も、また行こうと思わせる重要ポイントでしょう。次回の予約が楽しみです。
誕生日プレゼントが嬉しかったです。
タンの焼き肉が肉厚で食べごたえがあり満足しました。
ぱんさん
50代前半/女性・来店日:2023/09/17
素晴らしい接客と美味しいお肉でとても良かったです。