2024/03/08 更新 レイクビューダイニング ビオナ コース詳細
びわ湖の絶景とともに春の味覚を堪能フラワーガーデンをテーマに、桜の香りがふわっと香る桜エビと春キャベツのペペロンチーノや、ミモザをイメージした焼き鯖とエビの洋風豆ごはん等、五感でお楽しみいただけるお料理を取り揃えております。
料金 |
4,500
円(税込) 料金には消費税・サービス料が含まれております。 |
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品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月26日~2024年4月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥2,600 4~6歳:¥1,200 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/2/26~4/25のメニュー内容>
※4/26~メニュー内容が変更となります。
冷製料理・サラダ
■びわ湖産スジエビとサラミのカッペリーニ バジルクリームソース ■スモークサーモンと彩り豆のサラダ ニース風 ■ポークパストラミと彩り野菜 ビーツマヨネーズソース ■自家製バゲットと鴨スモークのサンドウィッチ ■鶏胸肉とゴボウのコブサラダ風 ■サラダバー各種
温製料理
■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 自家製ポリネシアンソース ■鶏肉と赤魚の白湯鍋 ■【若手シェフ宗倉考案】牛蒡のムースを纏った白身魚のロティ 桜色の和風クリームソース ■【シェフ矢野考案】鶏肉のフリカッセ チーズトースト添え
■桜エビと春キャベツのペペロンチーノ 桜の香り ■金芽ロウカット玄米とベーコンのトマトクリームリゾット
■プリンスホテルオリジナルチキンカレー ■焼き鯖とエビの洋風豆ごはん ミモザ風 ■じゃが芋とエンドウ豆のとろ湯葉入り豆乳スープ ■ひとくちメンチカツ ■ロールキャベツの近江牛そぼろあんかけ ほか
和食
■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■味噌焼うどん
■ロールキャベツの近江牛そぼろあんかけ ほか
中国料理
■蒸し海老餃子 ■中国料理 李芳の麻婆豆腐 ■油淋鶏 ■叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン ほか
デザート
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
ドリンク
■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター ■コーヒー ■紅茶各種
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-08 16:59:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。