2024/03/08 更新 レイクビューダイニング ビオナ コース詳細
フラワーガーデンをテーマにした春メニューをご用意フラワーガーデンをテーマに、春らしく淡い色合いをエディブルフラワーや春野菜、魚介を使ったメニューで表現しました。花言葉に【希望と前進】の意味を持つと言われるガーベラに見立てたサーモンマリネや、桜鯛のア・ラ・ヴァプールなど花やかなメニューをお楽しみください。
料金 |
7,000
円(税込) 消費税・サービス料込 |
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品数 | 60品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月26日~2024年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥3,500 4~6歳:¥2,000 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/2/26~4/25のメニュー内容>
※4/26~メニュー内容が変更となります。
冷製料理・サラダ
■【スーシェフ柿谷考案】ガーベラに見立てたサーモンマリネ ■びわ湖産スジエビとサラミのカッペリーニ バジルクリームソース
■ポークパストラミと彩り野菜 ビーツマヨネーズソース ■鴨スモークとミックスビーンズのマリネ 春野菜添え ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味 ■白身魚、テンペ、赤蒟蒻のトマトエスカベッシュ
温製料理
■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 梅肉ソース・ポリネシアンソース■近江鶏腿肉の滋賀県郷土料理【じゅんじゅん】(すき焼き風)山椒風味の温玉ソース■【若手シェフ古川考案】桜鯛のア・ラ・ヴァプール 春菊香るソースヴェルデュレッド ■【シェフ矢野考案】近江鶏の和風ディアブル 山葵のアクセント ■桜エビと春キャベツのペペロンチーノ ■金芽ロウカット玄米とベーコンのトマトクリームリゾット ■ひとくちメンチカツ ■ロールキャベツのトマトチーズ焼き ■近江牛ミンチを使ったオリジナルカレー ■じゃが芋とエンドウ豆のとろ湯葉入り豆乳スープ ほか
和食
■京風おばんざい■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん■地元味噌の味噌汁■味噌焼うどん■烏賊・春キャベツ・じゃが芋の木の芽味噌炒め ■筍と白身魚の琵琶湖白ワイン蒸し 滋賀県産遠藤醤油仕立て 春野菜添え ■握り寿司3種
中国料理
■蒸し海老餃子 ■中国料理 李芳の麻婆豆腐 ■豚肉と春キャベツの中華炒め ■叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン
デザート
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ ■ソフトクリーム
ドリンク
■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター ■コーヒー ■紅茶
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-08 16:59:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。