NIKU DINNING Miyabi亭 口コミ
ちょこまるさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/29・2回の投稿
リピーターです。前回一人ランチで来店してとても美味しかったので今回は家族も連れてディナーでの訪問です。今回は牛タタキとビールで乾杯です。上に乗せてあるたっぷりのネギを包んで口に運ぶと牛タタキがとろけてビールに合います。とても美味しかったです。次はまだ未開拓の原価焼肉とやらを試してみたいです。
らんさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/29
牧草牛切り落としセット200gを夕飯に食べました。切り落としとあるのでてっきり牛丼のような薄い肉が出てくるのかと思いきやちゃんと分厚いサイコロステーキのような肉が出てきました。焼き具合はミディアムレアで中が少し赤い仕上がりです。ソースが2種類とわさび塩の味付けで楽しめます。素材の味重視とは分かっているのですが濃い味好きの私には塩とわさびで食べるのが一番お気に入りです。
ローストビーフ丼をいただきました。想像以上にボリュームがあり、とてもリーズナブルに感じました。ハキハキとした元気なスタッフさんが多く、気持ちよく食事ができます。土曜日のランチタイムなので、とてもにぎわっていました。
ランチ
ちょこまるさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
ランチで利用させて頂きました。Cランチが100円引きだったのでそちらにしました。スタッフさんは若い男性3名でされていて忙しそうでどうやらローストビーフが品切れだったらしくタタキに変更になっていたようです(後から来たお客さんに説明していました)。私はタイミングが悪かったようで特に説明は無く、お水も出てきませんでした(泣)。でもお肉はとても美味しかったですタタキは赤身肉でほぼ生っぽいのにスジも無くスっと噛みきれます。ステーキもとても柔らかくジューシーです。サラダや野菜がバランス良く添えられているのは嬉しいです。全体的に味付けは薄味ですが素材の味を活かす味付けなのが良かったです。とてもボリュームがあるので食べられるか心配でしたが美味しくてペロリでした。ごちそうさまでした。
タケシさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
席押さえクーポンがあったので出先の平日ランチで使わせてもらいました。広い店内で清潔感があって良かったです。店内は空いてましたが普段から、こんな感じなんでしょうか?QRからの注文でしたが、ちゃんと確認して無くて口頭で注文してしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございます。お料理はミニステーキ、ローストビーフ、サラダと、とても美味しかったです。ただビフカツは少し筋が多く固めでした。デミソースは美味しかったです。その点だけが気になったので☆4にしました。が品数、値段、味を考えたらコスパ最高です。次回は違うランチを食べに行こうと思っています。ご馳走様でした。