ジンギスカン 鍋料理 焼肉 焼酎

2024/03/15 更新 津田沼おはこ 料理

料理のこだわり

大人気のサムギョプサル

独自のルートで仕入れた新鮮な食材を丁寧に下処理を行いご提供しています。

一枚一枚丁寧にカットをしてご提供しております。

丁寧にカットされたお肉はジンギスカン鍋で焼くことで素材本来の旨味が引き出されます。美味しいをお楽しみください♪

津田沼おはこ おすすめ料理

津田沼おはこのおすすめ料理1

「TSUDANUMAおはこ」流一押しの!素材の旨味を存分に味わうジンギスカン!

余分な脂が落ち食材のうまさが残るいいどころ取りのジンギスカン!独自のルートで仕入れるラム、豚、牛、鳥の新鮮な肉類をご堪能下さい。 メニューより、お野菜、お肉をお選びいただきお客様の好みに合う一番でお召し上がりください♪ ※価格は食材により異なります。

3,850円(税込)

津田沼おはこのおすすめ料理2

「TSUDANUMAおはこ」の特製サムギョプサル

TSUDANUMAおはこ流のサムギョプサルはイチ押しです♪ 炭火でじっくり加熱するので、豚肉が本来持つ甘味を感じる事ができます!

3,850円(税込)

津田沼おはこのおすすめ料理3

低温調理で仕上げた厚切り牛タン、とてもジューシーで柔らか食感!一度召し上がればまた次も・・

低温調理でじっくりと仕上げた店主おすすめの牛タン、一口ほおばると・・柔らか~旨味がジュワ~◎ 一度召し上がればヤミツキになる逸品です♪

1400

津田沼おはこ 料理

おつまみ

チョジャン・ごま油で

キムチ・一味は大阪から仕入れています

キムチ・一味は大阪から仕入れています

キムチ・一味は大阪から仕入れています

キムチ・一味は大阪から仕入れています

キムチ・一味は大阪から仕入れています

大阪から取り寄せています

大阪から取り寄せています

豆味噌もキムチ同様大阪から仕入れています

豆味噌もキムチ同様大阪から仕入れています

低温調理した牛タンを使用しています


「料理」の先頭へ戻る

ホルモンチゲ 小

1~2人前

1~2人前

3~4人前

3~4人前


「料理」の先頭へ戻る

網焼き

3時間低温調理している為温めるだけで食べることができます

自家製の塩だれを絡めてあります

低温2枚・生タン4枚 レモン・ニンニク醤油と山椒を使って召し上がってみてください

アッサリとした味わいで、ジューシーで柔らかい肉質で脂っぽくない

肉厚で歯ごたえの良い食感が特徴

臭みが少なく淡泊な味わい

こってりとした濃厚で甘い味

旨味が強く柔らかい部分で人気

もみダレに漬けこんだカルビを1本焼ながらハサミで切って食べます

やや脂が多い部分

肩ロースよりも脂は少ない部分になります

低温調理している為温めるだけでも食べることができます

ラムチョップ1、肩ロース2枚、モモ2枚

プレーン・チョリソー・ガーリックの3種類です

仕上げた状態で提供していますのでそのまま召し上がれます

日によって種類が変わります

ナス、れんこん、ピーマン、エリンギ、玉葱、カボチャ等季節日によって変わります


「料理」の先頭へ戻る

ジンギスカン鍋

サムギョプサル

豚バラ・白菜キムチ・ニンニク・コチュジャン・ピーマンのセットサンチュの代わりにピーマンがあるので詰めて食べます

ラム焼肉

ラム肩ロース・ラムモモ・もやし・玉葱のセットジンギスカン鍋の中心でお肉を焼き周りで野菜を焼いて食べます


「料理」の先頭へ戻る

ご飯物・スープ

3合のごはん出来るまでに約30分かかりますので、初めに注文をおすすめします

出汁と麺だけの冷麺 具は入っておりません盛岡から仕入れています

出汁と麺だけの冷麺 具は入っておりません盛岡から仕入れています


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-15 19:01:05.0

■津田沼おはこの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山津田沼    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/焼肉・ホルモン船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/肉料理全般
【関連駅】  新津田沼駅津田沼駅   
【関連キーワード】 ソーセージうどん焼きそばレバーもつ鍋ハンバーグ鴨肉牛タン冷麺ジンギスカンラムチョップ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら