プングム TAK 口コミ
みんとさん
40代前半/女性・来店日:2023/12/29
2回目の利用でしたが、前回同様チュサムギョプセットの後の、プチプチポックンパがめちゃくちゃ美味しくて、また食べれてよかったです!ポッサムも柔らかいし、ランチの「1+1」のプラス1メニューもちゃんとした量でびっくりしました!人数分頼まないといけないのでかなりのボリュームで完食難しかったですw5人で伺ったのでチュクミ2人前、ポッサム3人前。プラス1はトッポギ、海鮮チヂミ、チャプチェ、ヤンニョムチキン、ビビン冷麺を注文。海鮮チヂミがカリカリで海鮮ゴロゴロでとても美味しかったです。金額はランチでもそれなりになりますが、人数多めで行くと色んなものがシェアできてとても楽しかったです☆また行かせて頂きたいです!
予約コース:【席予約】ホットペッパーポイントを利用して席のみ予約♪
さあさん
30代前半/女性・来店日:2023/12/30
韓国料理が大好きだったので、本場の冷麺、純豆腐を食べることができて嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良くて、また来たいと思いました。
カンジャンセウのランチが大好きでいつもお伺いしています。DVDが視聴できる個室もお借りできるので、推し活にも最適です(^^)。
予約コース:【予約殺到】完全個室(小)K-POPファンにぴったり♪持ち込みのDVDを見ながらランチ&ディナー!!
ゆかちんさん
40代後半/女性・来店日:2023/12/23
個室でDVDみれる
シェアして食べるのも良かったけど、なかなか決めれなかったので
1人前メニューがあって、それぞれで選べて良かった。