上乃裏/女子会/テラス席/ランチ/カレー

KATLUANG カートルアン お店の総評

KATLUANG カートルアン おすすめレポート

まーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/04/24

リーズナブルなのに味はとても満足できるものでした、
お店の方もとても感じがよく、料理も早く出てきました

たびりんさん

40代後半/男性・来店日:2022/01/23

まん延防止中の利用で1人で調理と接客をされてましたが安心して美味しい料理を頂けました。店内も綺麗でタイ料理好きなのでまた利用したいです。

ののさん

40代前半/女性・来店日:2022/01/03

急な集まりで慌ててお店を探しました。予約も空きが目立っていた気がしたので、半ば一か八かで伺ったのですが、いい意味で裏切られました。料理の美味しさ、雰囲気の良さ、パーフェクトです!予約時に席の要望を記入していると、それにも応えて頂けて本当に嬉しかったです。結局、オープンから、お料理オーダーがラストになるまで居座ってしまいました。その間満席状態が続いてましたので、予約必須のお店だったようです。
飲み屋さんで働いていた事もあり、熊本でも美味しいとされているお店に沢山行きましたが、こちらは自信をもって人にもお勧め出来る素敵なお店だと思いました。まだ気になる料理がいくつもあったので、近いうちに伺わせて頂きたいと思ってます。

アムロさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/17

タイ料理全般的においしい。接客も適切で親切。

hiroさん

50代後半/女性・来店日:2021/11/30

タイに行ったことはありませんがタイ料理は美味しいと聞いたので、娘と二人で来店しました。
清潔な店内で親切なオーナーに色々お話を聞きながらメニューを決めていきました。
タイ料理初心者でも気軽にタイ料理を楽しめるお店だと思います。
次は女子会で利用させていただきたいと話しながら帰りました。

■KATLUANG カートルアンの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)上通・並木坂    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/アジア・エスニック料理熊本市(上通り・下通り・新市街)/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  熊本城・市役所前駅通町筋駅藤崎宮前駅
【関連キーワード】 エビ料理フォーガパオパクチーデザートタピオカ