旨い焼肉 虎の門 本店 口コミ
しゅんさん
30代後半/男性・来店日:2025/06/01
お肉は種類が豊富ですが特に鬼ごろしカルビがオススメです!
焼肉は醤油タレや塩ダレなどが選べその時の気分で焼肉を楽しめます。
ご来店誠にありがとうございます。たくさんの種類のお肉とタレをご堪能いただき嬉しい限りです。お気に入りの一品を見つけていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年6月9日
いつも美味しくいただいています。
ブレックス優勝で焼肉半額は嬉しかったです
いつもご利用いただきありがとうございます。ブレックスの優勝を記念してのセールをお楽しみいただけて嬉しく思います。これからも変わらぬ美味しさとサービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月5日
RiNaさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/26・2回の投稿
前にテイクアウトした際にそちらに不手際があったのですが、その後来店した際にその件をこちらから言うのも悪いと思って控えていたら、すぐ店長さんが来て、その時のテイクアウトの対応に関しての謝罪と対応をしてくださいました。店長さんの迅速な対応と覚えて頂いていた事にとても感動しました。それ以降、焼肉はこちらしか行かなくなりました。それくらい若い子も接客応対がしっかりしているし、オーダーが遅いとか間違えとかほとんどなく、オペレーションがしっかりしている店舗だと感じています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。以前のテイクアウトの件について、こちらがしっかりと対応できたことを喜んでいただけて嬉しく思っております。スタッフの接客やオペレーションについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月31日
ダリヤさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/25・2回の投稿
お店に活気があり店員さんがテキパキ働いていました。
週末にもランチメニューがあり、食事の提供も早くお肉も美味しかったです。
予約コース:【ランチ】お得なランチセットご用意!ランチのご予約はこちらから♪
ご利用いただきありがとうございます。スタッフの働きぶりやお料理に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。週末もランチメニューを楽しんでいただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
2025年5月31日
うっちーさん
30代後半/男性・来店日:2025/05/10
店内静かで特別な日にまた利用したいです
この度のご来店、誠にありがとうございました。特別な日のご利用にぴったりだと思っていただけて嬉しい限りです。今後も期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
2025年5月17日