焼肉 寿司 オーダーバイキング カルビッシュ 浜松西伊場店 口コミ
ゆーりさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/10
他の食べ放題と比べると少し料金はお高めですが、料理の質が良いので大満足です!
それにどの店員さんもニコニコして子供への気遣いも嬉しくとても気持ちよく過ごせました。
予約コース:【一番人気・120分110品食べ放題】税込3938円カルビッシュコース
店内は明るく、換気もしっかりしていて、焼き肉の匂いも気になりませんでした。
メニューが豊富で、お寿司もあるので、お肉だけより食べ応えがありました。
食べ放題のデザートの種類が、もう少し多いと嬉しいです。
ふぅさん
30代前半/女性・来店日:2025/01/04
少量ずつ注文できるので、食べ残す心配がなくて良かったです。オーダーしてから提供までも早く、子供用の間違い探しや絵本などもあり助かりました。
お肉もお寿司も美味しかったです!
注文したコースは、たくさんの種類の中からいっぱい選んでお腹いっぱい食べられ、また、美味しいので、家族全員、大満足で帰ってきました。
しげくんさん
60代~/男性・来店日:2025/01/04・5回の投稿
昨年末に伺った際に忘れ物をしたので、電話をしたら見つけて頂き、今回伺った際に忘れ物を受け取らせて頂きました。この一連の件について、大変対応が良く感謝してもしきれないです。本当にありがとうございました。それ程にお客様ファーストの従業員教育をされていると感銘を受けました。また美味しいお肉を食べさせて頂きに伺いますので、今後とも宜しくお願い致します。
予約コース:【120分120品食べ放題】税込4983円プレミアムコース