2023/12/21 更新 炭火焼肉いち 士別店 料理
料理のこだわり
最高級和牛をご堪能ください。
当店の和牛は、東京の芝浦にある日本最大の食肉市場・吉澤畜産様から仕入れております。社長自ら目利きをした厳選和牛をお愉しみください♪
美味しいお肉を求めるあなたへ
肉の熟成を知り尽くしたプロによる最高の肉を最高のタイミングで仕入れるので、お客様に絶品黒毛和牛が提供できるのです。
炭火焼肉いち 士別店 おすすめ料理
黒毛和牛イチボ
イチボは、牛のお尻の先の肉。1頭から取り出せる量がわずかな希少部位です。その肉質は柔らかく、ほどよく脂が乗って甘みが強いのが特徴。お店で1カ月ほど熟成させることで、旨みが増し、さらに柔らかくなります。
2,980円(税込)
黒毛和牛 和牛ランプ
もも肉の中でも赤みが強く柔らかく濃厚な味わいのランプ。見た目以上にあっさりさでステーキでガッツリ食べても胃もたれしにくい一品!塩でさっぱり食べるのもよし、タレでこってり食べるのもよし。どちらもよく合いおすすめです。
2,980円(税込)
黒毛和牛 霜降りカルビ
カルビはあばら辺りのお腹のお肉全体のことです。カルビの中でも1頭から5人前程度しかとれない貴重な部位。和牛ならではの濃厚で深みのある美味しさが魅力。肉厚でジューシーな食べごたえは大人にもお子様にも大人気。
3,500円(税込)
炭火焼肉いち 士別店 料理
おすすめ
(牛カルビ・牛ハラミ・牛タン)
(牛ホルモン・豚塩ホルモン・上ガツ)
お肉の種類はお任せになります。
黒毛和牛
牛焼肉
ホルモン
鶏・豚・羊焼肉
海鮮・ソーセージ
その他
スライスニンニク・酢大根・辛子ネギ付き
キムチ・ナムル
スープ
ごはん類
韓国風海苔巻き
デザート
バニラ/抹茶/ストロベリー/ゆずシャーベット
その他・サービス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-21 11:31:56.0