2023/06/08 更新 力八精肉店直営焼肉 松阪 力八 名古屋店 料理
料理のこだわり
住にし方の大石牛
一頭ずつ牛を見て給餌し 「牛の都合」に合わせてじっくり育てています。通常の「松阪牛」は子牛から成牛まで 900日ほどかけて肥育しますが、「住にし方の大石牛」は平均すると1400日以上にもなります。いわば、生きたまま熟成させる「究極のエイジングビーフ」なのです。
松阪豚
松阪牛に匹敵する豚として、国内で唯一の評価を得た「松阪豚」。日本人の舌に合う繊細な旨味を持つ豚肉を作り上げるため、50年にわたり研究を重ねてきました。独自に配合した健康的な餌で200日の長期肥育することで、ビタミンBが豊富で消化に良く、良質な豚肉ができあがるのです。
力八精肉店直営焼肉 松阪 力八 名古屋店 おすすめ料理
松阪牛エアーズロック
量や値にとらわれず、妥協しない飼育方法で丹念に育てる「大石牛」。松阪牛の中でも極上品質を誇り、食通を唸らせる肉質が自慢です。その秘密は超長期肥育。ゆっくり育てることで、赤身にきめ細かなサシが入り脂の融点が低く、口にの中に入れるととろけるような食感をお愉しみいただけるのが特徴です。
5500円(税込)
【記念日や誕生日会に最適♪】肉ケーキ
インスタ映え抜群で、記念日や誕生日会にも最適♪味はもちろん見た目にもこだわった当店の名物料理でございます♪
3000円~
【おまかせ5種盛り】2750円
その日いちばん状態のいい松阪牛を5種盛り合わせてスピーディーにご提供します。あとはお好みのメニューをゆっくり追加オーダーしていただきストレスフリーな時間をお楽しみいただけます。(※写真はイメージです)
2,750円(税込)
力八精肉店直営焼肉 松阪 力八 名古屋店 料理
- POWER8コース
- 部位解説
- 焼肉 【大石牛】
- 松阪牛
- 黒毛和牛
- 厳選ホルモン 国産牛
- 牛タン
- 松阪豚(ブランド豚)
- 国産鶏
- 海鮮
- 厳選ホルモン 松阪豚
- その他・焼き野菜
- 薬味
- スピードメニュー
- 逸品・生ハム
- サラダ
- ご飯・麺類
- スープ
- デザート
POWER8コース
部位解説
口に入れた瞬間、神々しさすら感じる極上肉 / 味わいの良さは牛肉の中でも随一
豪快さと繊細さの完璧なバランス / 上品でとろける食感
カルビの中の最高峰 / とても柔らかく牛肉本来の味。赤身ブームの立役者
口当たりが軽く、しっとりとした味わい / ハラミ肉のようなコクと旨味
きめの細かい柔らかさが魅力 / 赤身の旨味と霜降りの甘さが絶妙
赤身肉らしいしっかりとした歯ごたえ / さっぱりとしたサシが特徴
圧倒的な旨味 / ひと口で溶けてしまう柔らかさ
上質な赤身 / 赤身特有のマイルドな旨み
焼肉 【大石牛】
肉質バロメーター(当店の評価基準)※星の数が多い程ほど上質な希少部位/霜降り肉☆ 赤身肉★
口に入れた瞬間、神々しさすら感じる極上肉
味わいの良さは牛肉の中でも随一
松阪牛
肉質バロメーター(当店の評価基準)※星の数が多い程ほど上質な希少部位/霜降り肉☆ 赤身肉★
当店イチオシのメニュー
贅沢に一枚肉を薄切り ※わりしたに卵黄を絡めてどうぞ
本日の特上赤身を250gカット致します【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
黒毛和牛
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
厳選ホルモン 国産牛
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
【タレ/塩/味噌からお選びください】
牛タン
松阪豚(ブランド豚)
国産鶏
【タレ/塩/味噌からお選びください】
名古屋コーチン【タレ/塩/味噌からお選びください】
海鮮
貝柱
厳選ホルモン 松阪豚
その他・焼き野菜
薬味
スピードメニュー
逸品・生ハム
オリーブオイル/ごま油
海鮮/チーズ/明太 トッピング+100円
サラダ
ご飯・麺類
梅/昆布/刻みわさび
スープ
デザート
記念日・誕生日などデザートプレートをご用意できます!メッセージ等も入れられます。※事前にご予約をお願い致します。詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-08 19:14:01.0