路地裏焼肉 マックスザホルモン 梅田店 口コミ
けんさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/29
接客は、若い方々が、丁寧に頑張ってます。
お肉は、美味しいです。
楽しい時間になりました。
お世話になりありがとうございました。
予約コース:【ビール付き飲み放題】看板メニュー「おまかせ9種盛り」含むボリューム満点【中級コース】
ご来店ありがとうございます!こちらこそお世話になりました。若いスタッフの頑張りをそう言ってもらえて、めっちゃ励みになります。焼肉はもちろん元気な接客もウチの持ち味なんで、楽しい時間の続きにまた来てください!
50代前半/女性・来店日:2025/05/23・3回の投稿
お肉はもちろんおいしかったですがキムチの中で山芋キムチを初めて食べて、とってもおいしかったです!
1階のカウンターの席でしたが雰囲気が良くて外国にいるような開放感があります。。
ご来店ありがとうございます!山芋キムチ、気に入ってもらえてうれしいっす。1階カウンターの開放感も楽しんでもらえて何よりです。深夜までやってるんで、また新しい一品も見つけに寄ってください!
daiさん
30代後半/男性・来店日:2025/03/20
お肉の質が高く、価格的にもコスパ良いです。
特にタンと冷麺は非常に美味しかったので、また来店したいです
ご来店ありがとうございます!お肉の質もコスパも褒めてもらえて超うれしいです。タンと冷麺、気に入ってもらえたのもめっちゃうれしい。卸直営の仕入れでこの値段を頑張ってるんで、また焼肉食べたくなったら寄ってください!
50代前半/女性・来店日:2025/02/28・3回の投稿
お肉はハーフサイズとフルサイズを選ぶ事ができるのでうれしいです。お店の方達がみんなやさしい人ばかりで対応も丁寧なのでゆっくり癒しの時間を過ごせました。
ご来店ありがとうございます!ハーフサイズも選べるんで色々つまめると好評です。スタッフの対応で癒されたって言ってもらえて超励みになります。また堂山町でワイワイ焼肉しに来てください!
50代前半/女性・来店日:2025/02/07・3回の投稿
お肉がどれもおいしかったです。ハーフサイズが選べるのもうれしいです!
スタッフの方達の対応も早くて良かったです。
来店シーン:接待・会食
いつもありがとうございます!ハーフサイズも対応の早さも気に入ってもらえて超うれしいです。会食で使ってもらえるのもめっちゃありがたいっす。深夜までやってるんで、次の会食にもぜひ!