韓国焼肉居酒屋 広島熟成ホルモン スグソン コプチャン お店の総評
素晴らしい料理・味
韓国焼肉居酒屋 広島熟成ホルモン スグソン コプチャン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/01/18・3回の投稿
サムギョプサルをはじめ、チキン(チリマヨネーズ)、マンドゥ、カムジャチヂミ、クッパと、さまざまなお料理をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
K-POPのミュージックビデオや豊富なドリンクメニューについてもご満足いただけたとのことで、K-POPファンの方にも楽しんでいただける空間づくりに力を入れている当店として、ありがたいお言葉です。
今後も美味しさと居心地の良さを両立したお店を目指してまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください。
20代後半/女性・来店日:2025/01/12
「コスパよくサムギョプサルが食べれてよかった!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、美味しさはもちろんのこと、価格面でもご満足いただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
今後も気軽に楽しんでいただける韓国料理店として、料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2025/01/12
「頼んだメニューはどれも美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ずっと気になっていたお店としてご来店いただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2024/12/30
「角ハイが絶妙です」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
お食事との相性やバランスを考え、ドリンクの提供にもこだわっておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。
今後も料理だけでなく、ドリンクでもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2024/12/29
「サムギョプサルがおいしかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店自慢のサムギョプサルをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
今後も美味しい韓国料理と心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。