【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

焼肉 肉 天神 春吉 福岡 誕生日 記念日

焼肉 肉 天神 春吉 福岡 誕生日 記念日 和牛  カウンター 黒毛和牛 宴会 居酒屋

焼肉酒場 にくまる 春吉店

焼肉酒場 にくまる 春吉店 口コミ

ふーたんさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/16

5.0

小倉では有名なにくまるさんが博多にお店ができたと知って約1年、ようやく行くことが出来ました。小倉でよく一緒に行ってた元同僚とお店についてビックリ!洒落てる!雰囲気が小倉と違っていてカウンターのちょい洒落たお店でした。換気をすごくしているシステムになっててお店にかけてた上着も焼肉の匂いがついてなくてビックリしました。
でも、味はやっぱりにくまる。何食べても、うまい!博多に高級焼肉店は沢山あるけどやっぱりこの肉でこのお値段、最高です。こんどは焼肉好きの同僚誘って行きます。

チェリーさん

40代前半/女性・来店日:2021/04/26

5.0

お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでも安心して過ごせるお店だと思います。
カウンターのみの席ということでスタッフの方の目が行き届いていると思います。
もちろんお肉の質も大変よく何を食べても期待を裏切らないと思います。換気が徹底されているようで洋服ににおいがつくことを気にすることなく食べられます。
帰り際にお話したお店の方も(店長さん?)とても感じの良い方でまた伺いたいと思えるお店でした。

まむさん

50代前半/女性・来店日:2021/04/11

5.0

私は元調理師です。
オープンして間もないですが3度目です。
それ程に最高のお店です!

店員さん1人1人が凄く感じが良く、勿論出て来る料理も最高です。

元々、子供と共にタンが大好きで、仙台のチェーン店に良く通ってました。
しかし!この店のタンは別格です!
初めての見る程の分厚いタンで、なのに柔らかく、タン独特のコリッと食感!

前回シャトーブリアンも頂きましたが、友人と2人「幸せが」と顔を見合わせました。

色んな料理を食べる事が大好きで、子供や友人と良く出掛けますが「にくまる春吉店」のお肉は、どれも最高です!

陳列ケースに並ぶ肉の美しい事・・・

なのに良くある焼き肉店と値段は変わらない!
普通の焼き肉店で、たいした肉は出て来ません。
別注すれば高額だけど、いまいちの肉ですよね。

だったら最高のお肉を手頃な価格で頂ける、こちらのお店をオススメします!

食べ歩き大好きで、目の前の鉄板でステーキを焼いてくれる、1人3万もする様な高額なお店にも通いました。が、こちらのお店を知ってから、無駄金だったな・・と。

皆さんも是非一度行って見て下さい!
必ず癖に成ります!
幸せ~を感じて来て下さい!
  • 焼肉酒場 にくまる 春吉店: まむさんの2021年04月12日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉酒場 にくまる 春吉店: まむさんの2021年04月12日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉酒場 にくまる 春吉店: まむさんの2021年04月12日の3枚目の投稿写真
予約コース:自慢のメニューが満載!◆にくまるセット◆ 3,300円

こいちゃさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/13

4.0

カウンターのみのお店なので、一人でも行きやすいかもしれません。焼き加減が難しいお肉を焼いてくれるのは嬉しいですね。

■焼肉酒場 にくまる 春吉店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉春吉    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ天神・西中洲・春吉/焼肉・ホルモン天神・西中洲・春吉/焼肉
【関連駅】  天神駅天神南駅中洲川端駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理レバーステーキリゾット牛タン冷麺レアステーキ
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の焼肉・ホルモンランキング天神・西中洲・春吉のグルメランキング天神・西中洲・春吉の焼肉・ホルモンランキング春吉のグルメランキング春吉の焼肉・ホルモンランキング