名物焼きしゃぶと壺付け焼肉を堪能♪

甲子園口/居酒屋/焼肉/宴会/女子会/ファミリー/デート/和牛/肉/飲み放題/鍋/貸切

炭火焼肉と韓国料理カンテイポウ

2023/04/18 更新 炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ 料理

料理のこだわり

名物タレとカンテイポウ野菜

焼肉を楽しむにあたって大切なタレにこだわりを持っています!自家製玉ねぎソース、醤油ベースのあっさり風味の中にさっぱりとした甘酸っぱさがありお肉の風味をより一層際立たせています。新鮮なざく切り野菜とお肉をご一緒にお召し上がりください!

種類豊富な韓国料理!

当店では焼肉はもちろん!本場の韓国料理も楽しめます!韓国から輸入した調味料を自家製にアレンジし、本場顔負けの逸品物も多数ございます♪キムチやナムルももちろん全て手作りです♪

炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ おすすめ料理

炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウのおすすめ料理1

肉毛布(味付け薄切り牛カルビ)

当店人気NO,1の味付け薄切り牛カルビ肉毛布は子供から大人まで幅広い世代の方たちの人気を持つ看板メニューです。薄くスライスした牛カルビ肉を、事前に自慢のソースに漬けこんでいます。炭火でしゃぶしゃぶと軽く炙る程度に焼いて野菜たっぷりのカンテイポウタレとご一緒にお召し上がりください。

748円(税込)

炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウのおすすめ料理2

ビビン冷麺

コチュジャンが効いた秘伝の旨辛ダレを使ったビビン冷麺はお箸が止まらないおいしさ。韓国で大人気!本場の味をお召し上がりください。

858円(税込)

炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウのおすすめ料理3

ホットックバニラアイス

ホットックバニラアイスはあんず餡をもち粉で包んだモチモチデザートです!SNS映え間違いなしのホットックバニラアイスは盛り付けの拘りは勿論味も抜群に美味しい逸品ですのでぜひお召し上がり下さい♪

638円(税込)

炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ 料理

名物鉄板料理

名物肉毛布!味付け薄切り牛カルビ

薄くスライスした牛カルビ肉を自慢の手作りソースに漬け込んでいます。1、お待ちの間、名物の焼肉のたれにキャベツと玉ねぎを入れて待ちます。2,大きな器のタレにどぼんと漬けて野菜と一緒にどうぞ!

味付け牛リブロース

贅沢にリブロースをたっぷり100g!1,さっと焼き上げ、切り分けます。2,りんごを添えて大きな器のタレにつけてどうぞ!

旨辛肉毛布~サンチュと一緒に~

旨辛だれで焼いた名物肉毛布!1,サンチュにサムジャン(味噌)を塗って肉毛布をのせて包んでお召し上がりください!


「料理」の先頭へ戻る

第三の名物ホルモン

シマチョウ タレ

脂が濃く甘い。でもあっさりしていて噛みしめるほどに味わい深くなるのが魅力。

アカセン 塩

コリコリした歯ごたえと甘みのある脂がたまらなく美味しい。

上ミノ タレ

こだわりのカットでジャギジャギ食感に。

一度食べるとやめられません。

たっぷり脂がのった一番濃厚な部位。

無限に食べられる『味』とセンマイ独特の『歯ごたえ』を楽しめます。

甘みと濃厚な味わいが特徴。シンプルに塩ごま油で。

美味しさの秘訣は自家製ブレンド!約15種類のスパイスの黄金比率がクセになる!


「料理」の先頭へ戻る

ロース・赤身・ハラミ

黒毛和牛上ロース(タレ・塩・わさび醤油)

しっとりと上品な脂がのったお肉。

黒毛和牛ツラミ 塩

歯ごたえがあり旨味が凝縮されています。牛の頬のお肉。

しっとりと上品な脂がのったお肉。

上質な部分のみを使用!仕込みにこだわり、柔らかくて美味しい!


「料理」の先頭へ戻る

カルビ

骨付きカルビ(タレor塩)

骨の周りのお肉が実は一番美味しい。食べ方もレクチャーさせてください!

特選和牛上カルビ(タレ・塩・わさび醤油)

カンテイポウで一番脂がのっているお肉。


「料理」の先頭へ戻る

牛タン

塩タン

たっぷりねぎ塩牛タン

ネギ好きな方は迷わずコチラ


「料理」の先頭へ戻る

お酒のアテに

黒毛和牛の炙りユッケ(コチュジャン味・極上の塩味)

希少の為数量限定!

湯引き3種盛り

ちょっとずついろいろ食べたいあなたに。和牛センマイ・ハチノス・上ミノ湯引き。

和牛センマイ湯引き

さっと湯引いて食べやすい。自家製にんにく醤油と自家製酢味噌を添えて。

ハチノス専用の酢味噌を開発。めっちゃ美味しい。

しっかりとした歯ごたえ。自家製ピリ辛ポン酢で。


「料理」の先頭へ戻る

焼きもの

ウインナー

いか焼き

疲労回復、免疫力アップ、明日からも頑張るあなたに。


「料理」の先頭へ戻る

自家製キムチ・ナムル

カンテイポウ手作り全種盛り

キムチとナムルが全種類。少しずつ食べたい方にピッタリ。

キムチ盛り合わせ

手作りキムチ単品各種

白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりキムチ

もやしナムル・エリンギナムル・にんじんナムル・ゼンマイナムル・ほうれん草ナムル


「料理」の先頭へ戻る

手作りドレッシングのサラダ

カンテイポウ黒ゴマサラダ

十数種類の具材から作っています。

サニーレタスともやしの甘辛サラダ

ピリ辛だけどほんのり優しい。お肉と一緒にどうぞ。

韓国のリンゴ酢を含む3種類のお酢使用。胃をすっきりさせてくれます。

韓国式焼肉と言えばサンチュ。サムジャンつき。


「料理」の先頭へ戻る

韓国料理

肉毛布入りチャプチェ

隠し味に黒砂糖を使った自家製のチャプチェソースを使用。お子さまにも人気。

韓国風牛肉の醤油煮

韓国の郷土料理。どこか懐かしくほっこりする味。

ホルモン味噌醤油トッポギ

淡路島の田舎味噌を使用。おつまみにピッタリ。

安定の韓国料理。ご飯のおかずに。


「料理」の先頭へ戻る

本場韓国仕込みの手作りスープ

韓国ユッケジャンスープ【牛骨】

食欲そそるピリ辛スープ

もちもちトッポギ玉子スープ【牛骨】

韓国のお餅と玉子入りでみんな大好きな一品

ハチノスと牛タンのスープ【牛骨】

にんにくたっぷりで元気が出るスープ

先に炒めたわかめで磯の香りアップ

いか、あさり、貝入りで海鮮のだしが美味しい


「料理」の先頭へ戻る

本気の〆ご飯

名物!カンテイポウチャプチェチャーハン

ここでしか食べられない〆の名物。辛くないのでお子様も食べられます。ハーフサイズもあります。(638円)

お肉のための海苔ご飯

お客様で握っておにぎりにできます。小さいお子様にもオススメ。少し濃いめの味付け。

5種類の手作りナムルの石焼ビビンバ

コチュジャンも手作り。ご希望でスタッフが混ぜ合わせます。

12時間以上煮込んだ牛骨スープで作る本格スープクッパ。あっさりなのにコクがある。

ピリ辛。お肉の旨みが凝縮された濃いめの一品。

マンガ盛り…418円大盛り…308円中盛り…198円極小盛り…88円


「料理」の先頭へ戻る

本気の〆麺

韓国冷麺

本場韓国の味。すっきりスープが食後にピッタリ。自家製キムチ入り。ハーフサイズあります。(638円)トッピング名物肉毛布のせ…330円

カンテイポウビビン冷麺

3時間かけて作る本場韓国に負けないビビンソース。辛めです。よく混ぜてお召し上がりください。ハーフサイズあります。(638円)トッピング名物肉毛布のせ…330円


「料理」の先頭へ戻る

別腹デザート

名物カンテイポウ石ビビンアイス

マイナス24℃で冷やした器です♪2~3人でシェアしてください。

ホットックバニラアイス

韓国定番のおやつをカンテイポウ風で。

食後に少しだけ甘いものがほしいときに


「料理」の先頭へ戻る

お肉のお供に


「料理」の先頭へ戻る

【豊富なテイクアウトメニュー】

焼肉カンテイポウ

焼肉弁当、御膳、どんぶりがメイン!一品物も多数ございます。

韓国式ビビン冷麺 Are you hungry?

冷麺、ビビン冷麺がメイン!


「料理」の先頭へ戻る

第二の名物タレ漬け

タレ漬け盛り合わせ 焼き野菜付き

タレ漬けのの黒毛和牛上ロース・和牛上カルビ・ハラミのいろいろ食べたいかたは迷わず盛り合わせ。2~3名様にピッタリの量。お肉を柔らかくするためりんご、たまねぎなど数十種類の具材で10時間以上かけて仕込んでいます。

タレ漬けハラミ

遠方からタレ漬けハラミを食べに来られる方がいるほど人気。

タレ漬け黒毛和牛上ロース

今夜は贅沢しちゃいましょう。

柔らかいカルビが野菜、果物の酵母の力でさらに柔らかく。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-18 14:33:37.0

■炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲子園口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ西宮・芦屋・宝塚/焼肉・ホルモン西宮・芦屋・宝塚/焼肉
【関連駅】  甲子園駅甲子園口駅阪神国道駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーレバーチャーハン炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート