2023/04/18 更新 炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ 料理
料理のこだわり
名物タレとカンテイポウ野菜
焼肉を楽しむにあたって大切なタレにこだわりを持っています!自家製玉ねぎソース、醤油ベースのあっさり風味の中にさっぱりとした甘酸っぱさがありお肉の風味をより一層際立たせています。新鮮なざく切り野菜とお肉をご一緒にお召し上がりください!
種類豊富な韓国料理!
当店では焼肉はもちろん!本場の韓国料理も楽しめます!韓国から輸入した調味料を自家製にアレンジし、本場顔負けの逸品物も多数ございます♪キムチやナムルももちろん全て手作りです♪
炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ おすすめ料理
肉毛布(味付け薄切り牛カルビ)
当店人気NO,1の味付け薄切り牛カルビ肉毛布は子供から大人まで幅広い世代の方たちの人気を持つ看板メニューです。薄くスライスした牛カルビ肉を、事前に自慢のソースに漬けこんでいます。炭火でしゃぶしゃぶと軽く炙る程度に焼いて野菜たっぷりのカンテイポウタレとご一緒にお召し上がりください。
748円(税込)
ビビン冷麺
コチュジャンが効いた秘伝の旨辛ダレを使ったビビン冷麺はお箸が止まらないおいしさ。韓国で大人気!本場の味をお召し上がりください。
858円(税込)
ホットックバニラアイス
ホットックバニラアイスはあんず餡をもち粉で包んだモチモチデザートです!SNS映え間違いなしのホットックバニラアイスは盛り付けの拘りは勿論味も抜群に美味しい逸品ですのでぜひお召し上がり下さい♪
638円(税込)
炭火焼肉と韓国料理 カンテイポウ 料理
- 名物鉄板料理
- 第三の名物ホルモン
- ロース・赤身・ハラミ
- カルビ
- 牛タン
- お酒のアテに
- 焼きもの
- 自家製キムチ・ナムル
- 手作りドレッシングのサラダ
- 韓国料理
- 本場韓国仕込みの手作りスープ
- 本気の〆ご飯
- 本気の〆麺
- 別腹デザート
- お肉のお供に
- 【豊富なテイクアウトメニュー】
- 第二の名物タレ漬け
名物鉄板料理
薄くスライスした牛カルビ肉を自慢の手作りソースに漬け込んでいます。1、お待ちの間、名物の焼肉のたれにキャベツと玉ねぎを入れて待ちます。2,大きな器のタレにどぼんと漬けて野菜と一緒にどうぞ!
贅沢にリブロースをたっぷり100g!1,さっと焼き上げ、切り分けます。2,りんごを添えて大きな器のタレにつけてどうぞ!
旨辛だれで焼いた名物肉毛布!1,サンチュにサムジャン(味噌)を塗って肉毛布をのせて包んでお召し上がりください!
第三の名物ホルモン
脂が濃く甘い。でもあっさりしていて噛みしめるほどに味わい深くなるのが魅力。
コリコリした歯ごたえと甘みのある脂がたまらなく美味しい。
こだわりのカットでジャギジャギ食感に。
一度食べるとやめられません。
たっぷり脂がのった一番濃厚な部位。
無限に食べられる『味』とセンマイ独特の『歯ごたえ』を楽しめます。
甘みと濃厚な味わいが特徴。シンプルに塩ごま油で。
美味しさの秘訣は自家製ブレンド!約15種類のスパイスの黄金比率がクセになる!
ロース・赤身・ハラミ
しっとりと上品な脂がのったお肉。
歯ごたえがあり旨味が凝縮されています。牛の頬のお肉。
しっとりと上品な脂がのったお肉。
上質な部分のみを使用!仕込みにこだわり、柔らかくて美味しい!
カルビ
骨の周りのお肉が実は一番美味しい。食べ方もレクチャーさせてください!
カンテイポウで一番脂がのっているお肉。
牛タン
ネギ好きな方は迷わずコチラ
お酒のアテに
希少の為数量限定!
ちょっとずついろいろ食べたいあなたに。和牛センマイ・ハチノス・上ミノ湯引き。
さっと湯引いて食べやすい。自家製にんにく醤油と自家製酢味噌を添えて。
ハチノス専用の酢味噌を開発。めっちゃ美味しい。
しっかりとした歯ごたえ。自家製ピリ辛ポン酢で。
焼きもの
疲労回復、免疫力アップ、明日からも頑張るあなたに。
自家製キムチ・ナムル
キムチとナムルが全種類。少しずつ食べたい方にピッタリ。
白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりキムチ
もやしナムル・エリンギナムル・にんじんナムル・ゼンマイナムル・ほうれん草ナムル
手作りドレッシングのサラダ
十数種類の具材から作っています。
ピリ辛だけどほんのり優しい。お肉と一緒にどうぞ。
韓国のリンゴ酢を含む3種類のお酢使用。胃をすっきりさせてくれます。
韓国式焼肉と言えばサンチュ。サムジャンつき。
韓国料理
隠し味に黒砂糖を使った自家製のチャプチェソースを使用。お子さまにも人気。
韓国の郷土料理。どこか懐かしくほっこりする味。
淡路島の田舎味噌を使用。おつまみにピッタリ。
安定の韓国料理。ご飯のおかずに。
本場韓国仕込みの手作りスープ
食欲そそるピリ辛スープ
韓国のお餅と玉子入りでみんな大好きな一品
にんにくたっぷりで元気が出るスープ
先に炒めたわかめで磯の香りアップ
いか、あさり、貝入りで海鮮のだしが美味しい
本気の〆ご飯
ここでしか食べられない〆の名物。辛くないのでお子様も食べられます。ハーフサイズもあります。(638円)
お客様で握っておにぎりにできます。小さいお子様にもオススメ。少し濃いめの味付け。
コチュジャンも手作り。ご希望でスタッフが混ぜ合わせます。
12時間以上煮込んだ牛骨スープで作る本格スープクッパ。あっさりなのにコクがある。
ピリ辛。お肉の旨みが凝縮された濃いめの一品。
マンガ盛り…418円大盛り…308円中盛り…198円極小盛り…88円
本気の〆麺
本場韓国の味。すっきりスープが食後にピッタリ。自家製キムチ入り。ハーフサイズあります。(638円)トッピング名物肉毛布のせ…330円
3時間かけて作る本場韓国に負けないビビンソース。辛めです。よく混ぜてお召し上がりください。ハーフサイズあります。(638円)トッピング名物肉毛布のせ…330円
別腹デザート
マイナス24℃で冷やした器です♪2~3人でシェアしてください。
韓国定番のおやつをカンテイポウ風で。
食後に少しだけ甘いものがほしいときに
お肉のお供に
【豊富なテイクアウトメニュー】
焼肉弁当、御膳、どんぶりがメイン!一品物も多数ございます。
冷麺、ビビン冷麺がメイン!
第二の名物タレ漬け
タレ漬けのの黒毛和牛上ロース・和牛上カルビ・ハラミのいろいろ食べたいかたは迷わず盛り合わせ。2~3名様にピッタリの量。お肉を柔らかくするためりんご、たまねぎなど数十種類の具材で10時間以上かけて仕込んでいます。
遠方からタレ漬けハラミを食べに来られる方がいるほど人気。
今夜は贅沢しちゃいましょう。
柔らかいカルビが野菜、果物の酵母の力でさらに柔らかく。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-18 14:33:37.0